Заработок на Profitcentr – отзывы пользователей + обзор заданий

Популярный букс “Профитцентр” – развод или нет? Об этом расскажут в отзывах фрилансеры, которые работают на ProfiTCentr.com постоянно.

Содержание

Комментарии:

22229025.jpeg

18 марта 2020 в 11:18

Ekaterina G.

Прочитала Вашу статью о Profitcentr, и для себя решила, что на такой платформе работать бы мне не хотелось. Вообще, в интернете достаточно подобных систем заработков, и подойдут они школьникам, заработать на мороженое, или совсем новичкам в интернет-работе, если опыта совсем уж никакого нет. Хорошо, что сайт платит, а то было бы очень обидно за потраченное время на копейки, которые ещё и не увидишь. А вообще, рисково заходить на неизвестные сайты, можно схватить такой вирус, что потом за ремонт техники сумму выложить придётся.

1

41394848.jpeg

18 марта 2020 в 11:22

Марианна

Про этот сайт не слышала, но регистрировалась на каком то подобном и через некоторое время меня это изрядно утомило. Да и возможность подхватить вирусную программу тоже очень велика. Но если действительно отдавать время только одному сайту, то толк , конечно, больше, чем от того, если распыляться на все подряд. Да и нельзя сутками сидеть перед компьютером, это чревато сами знаете чем. Спасибо за новую для меня информацию, буду знать теперь об этом сайте и возможности заработка

2

38699896.jpeg

18 марта 2020 в 11:36

Мария

Здравствуйте.
Пару лет назад я пыталась заработать деньги на profitcentr. Неблагодарное занятиеи мартышкин труд.
Очень часто там попадались недобросовестные рекламодатели. Выполнишь задание, 1000 раз его проверишь. А рекламодатель отклоняет его без объяснения причин. Обидно, задание то за 2 рубля было. Можно конечно открыть спор и пожаловаться администрации, но это долго, очень долго. Так что, денег там точно не заработать. Максимум у меня получалось – 12 рублей в день.

2

89458069.jpeg

18 марта 2020 в 12:25

Катерина

Так много в интернете похожих сайтов на Proficentr.. Я присоединюсь к комментатору выше, и поддержу на счёт результата от такой подработки-это самый настоящий мартышкин труд. Лучше уж на сайте отзыв написать, и получить за него сразу вознаграждение, чем сидеть за компьютером и тыкать бесконечно по кнопочке мыши-переходить с сайта на сайт. Очень это утомляет и глаз, и нервную систему. Такое подойдёт очень терпеливым и усидчивым людям, которых будет устраивать бесконечный «сёрфинг» по рублю..

1

36212265.png

18 марта 2020 в 13:48

RENata

Я не люблю подобные сервисы из-за низкой оплаты. Да, задания лёгкие, но довольно муторные. Заработок у меня был, наверное, не больше 50 рублей за день. И это максимум. Серфинг – это настоящий кошмар. Трата времени, такой способ не посоветую даже совсем новичку. В прямом смысле слова получать можно только копейки. Даже ввод капчи выгоднее 🙂 Такие сервисы стараюсь избегать. Пользы не приносят, просто зря потраченное время. Как по мне есть более хорошие способы для заработка.

1

50745149.jpeg

18 марта 2020 в 15:43

Дарья

Работа в Proficentr явно не для меня. Я не отличаюсь особой усидчивостью как минимум. Но если бы за это все еще и достойно платили, тогда можно было бы попробовать себя в этом деле. Тем более, насколько я поняла, особого ума такая работа не требует и с ней справится даже ребенок. Но оплата в копейках – это, конечно, никуда не годится. Еще и сама, в случае чего, должна платить за тех же рефералов. В общем, думаю, время, потраченное на Proficentr не стоит того. Да еще и на сомнительные сайты можно попасть случайно.

1

98303635.jpeg

18 марта 2020 в 15:54

Ольга

Никогда не сталкивалась с таким сайтом – Profitcentr. Стоимость заданий совсем низкая, поэтому я думаю, что долго нужно копить даже на минимальный вывод – 5 рублей. Стоимость за одно задание 3-4 копейки, ну это ведь ничтожно мало. Не понимаю, как можно заработать на таком сайте хоть какие-то деньги. Сколько человек получает на таком сайте за час работы, интересно? Или за рабочий день? Сейчас множество других более прибыльных сайтов для желающих зарабатывать в интернете.

1

39518650.jpeg

18 марта 2020 в 16:16

Evangelina

Впервые читаю у Вас о таком сайте для заработка денег. Если разобраться, задания на самом деле там элементарные, не нужно быть гением, чтобы переходить по ссылкам в интернете. Копейки платят, но это тоже деньги. Не нужно быть сильно категоричным, кому-нибудь и такой сайт для заработка будет за радость. А я не хочу тратить время на такой вид работы в интернете. Можно поискать и точно найти заработок повыгодней, например-этот сайт для отзывов. Неплохое место, пока мне тут нравится.

1

11710371.png

18 марта 2020 в 17:05

Oksana

Первый раз от Вас узнала о сайте Profitcentr. О своих впечатлениях от Вашего отзыва расскажу по порядку. Тот пункт правил про продажу рефералом Вашего аккаунта, который показался Вам непонятен, я поняла так: Ваш аккаунт остается только Ваш, но продать Вы его не можете. Реферал может продать не права на пользования Вашим аккаунтом, он Ваш и только Ваш, а подписку Вашего аккаунта под этим реферером. Т.е. реферер получает пассивный доход с Вашего аккаунта. Но у него есть возможность единоразово продать эту подписку, а Вы тогда станете подписаны под другим реферером, который в свою очередь будет получать пассивный доход с Вашей активности. Надеюсь, я понятно объяснила. Все остальное мне не очень понравилось. И система вывода денег. И то, что можно подхватить вирус, гуляя по заданиям и никто за это ответственности не несет. И копеечные задания. Короче говоря, сомнительный доход.

1

25997474.jpeg

18 марта 2020 в 20:19

Alina

Какое-то время немного работала на этом сайте, но если честно надоело постоянно что-то читать, постить себе на стену в социальных сетях, и просто напросто захламлять себе страницу всем этим и получать с этого сущие копейки. В общем, не советую работать на этом сайте. Еще есть такой момент, что задания могу повторяться, а второй раз вы не сможете их выполнить. Не помню точно, на этом сайте так или нет, но в прям от души не советую вам работать на нем, только свое время потратите.

1

63936864.jpeg

19 марта 2020 в 04:18

Monika

Очень долгое время в прошлом кликала на Профитцентре. Знакома с подобным видом заработка. Он предлагает разный вид заработка, я выбирала только просмотр рекламы. Это куда проще – жмешь ссылку и ждешь 10-20-30 секунд. А вот тесты и задания для меня не подходило. Не люблю репостить что-то, задания эти выполнять, порой очень непонятные. А вот деньги за такую работу…копейки в прямом смысле слова. По 10,15 копеек за ссылку, за задания чуть больше. По-моему там некоторые выезжают только за счет рефералов

1

71237385.jpeg

21 марта 2020 в 10:27

Дмитрий

Proficentr – место где я зарабатываю и очень рад, что такой ресурс действительно существует. На нем есть все что необходимо для полноценного заработка в сети интернет. Очень приятно то что всегда найдется много вариантов и конечно с нормальной оплатой. Вывод средств вообще работает без проблем. Личной в моем случае это произошло очень быстро несмотря на то что я заказал вывод уже ночью. Кстати ночь – отличное время для интернет подработки, рекомендую всем побывать на этом сайте

2

60160530.png

21 марта 2020 в 14:01

Саша

Если честно, то я так не люблю все эти рекламные агентства, ведь многие из них – это развод и лохотрон, я ни раз на такие попадала, теряла деньги, а всё из-за того, что люди готовы зарабатывать деньги любым способом, обманом и им все равно, что люди верят и может быть даже последние, накопленные деньги, ресурсы тратят ни на что. По отзывам пишут, что очень хороший сайт, но я даже пробовать не стану. У меня уже сил нет, чтобы попробовать ещё один сайт на подобии такого, не хочу лишний раз расстраиваться.

1

13758784.jpeg

8 апреля 2020 в 09:47

Ксения

Рада приветствовать вас! Спасибо за такой подробный и полезный отзыв! По мне сайты, которые сильно завалены рекламой и всплывающими окнами, так это уже какой-то обман, они не внушают доверия. Не знаю, как по мне, так очень ничтожные выплаты, мы за свет столько же заплатим, а как же потраченное личное время и труд? За это, получается, ничегошеньки? А если учесть комиссию выводов на кошельки, а потом на банковские карты, так это еще и в минус можно уйти, хотя кому что по душе, кто-то и здесь сможет заработать.

0

20676733.jpeg

18 апреля 2020 в 10:09

Ольга

Спасибо за интересный отзыв о некогда одной из любимых мноюирекламных площадок. Несмотря на то, что пришла я на Proficentr по заданию с другой биржи, то есть попросту говоря стала чьим-то рефералом, мне сервис понравился. Копеечку можно было заработать очень легко и быстро, особо не заморачиваясь. Иногда попадались и достаточно дорогие задания. Если что-то не получалось, можно было без проблем выйти из задания безо всяких штрафов. Нравилось, что не надо долго и муторно набирать большую сумму на вывод и с ним проблем никогда не было. Иногда сама выступала в роли заказчика, тоже пыталась найти таким образом рефералов в свои проекты. Но это оказалось полной утопией. Потом как-то за более важными делами моя деятельность на Proficentr сошла на нет сама собой. Не заглядывала больше года, наверное. Как -то вспомнила, пыталась зайти, а мой акк уже удален.Так что в каком состоянии сейчас эта площадка сказать не могу.

1

36923414.jpeg

20 апреля 2020 в 02:42

Дмитрий

Уважаемая Юлия! Хотелось бы немного Вас поправить в вопросе работы на Profitcentr. Ваш аккаунт остаётся Вашим при любых обстоятельствах, кроме тех, где Вы сами даёте логин и пароль, либо, что чаще — привязку к такой платёжной системе, как WebMoney. Реферер продаёт не Ваш аккаунт, а передаёт право на использование процента с оплаты Ваших действий другому пользователю, который выкупает вас, или любого другого пользователя системы. То есть, Вы как работали на себя, так и работаете, только системные отчисления капают теперь другому пользователю.

0

36923414.jpeg

20 апреля 2020 в 02:47

Дмитрий

Относительно работы на Profitcentr. Сам сайт работает уже очень давно и является проверенным, в плане заработка, ресурсом. В то далёкое время, когда я ещё интересовался такими сайтами Profitcentr приносил, лично мне, до 30 долларов в неделю. Это с учётом минимальных затрат по времени и силам. Сейчас же задания, в основном, повторяются, их поток иссякает и выжать те же деньги получится уже за куда больший срок но, например школьникам на булочку заработать вполне реально.. Интерфейс на таких сайтах — фактически станартизирован и весьма вырвиглазен.

0

38652243.jpeg

13 мая 2020 в 19:37

Nikky

Насчет перепродажи аккаунта – там не аккаунт сам по себе перепродается другому человеку, а вы сами как работник) То есть работаете как обычно, но человек. который раньше получал какие-то деньги за вас, потому что он вас привел на проект, уже не получает ничего, потому что перепродал вас, и теперь вашей активности радуется другой – тот, кто вас выкупил. Работать вам всегда можно)
А заходить и читать новости в обязательном порядке некорректно, да, но можно ставить будильники.

1

74489932.png

3 июня 2020 в 12:28

ANN

Мой максимальный заработок за 4 часа составил всего 10 руб. Задания-серфинг сайтов, клики очень скучные, оплата совсем низкая. Например:за регистрацию на подозрительном сайте и выполнение 30-ти задании по ссылке-оплата составит 10 руб., а потраченное время -1 час. Так же можно попасться на любителей халявы, которые найдут “ошибку” в отчете и станут выплачивать тебе твой реально заслуженный рубль.В общем, не рекомендую данный способ “Легких денег”. Много времени приходится затрачивать, а выхлоп-0.

0

29934330.jpeg

11 августа 2020 в 14:11

Dian77

Спасибо за отзыв. Когда читаю отзывы про таких сайтах, в лишний раз понимаю, что сбежать оттуда было правильное решение. Profitcentr тоже знакомый сайт. Проверенный))) Зарегистрировалась там несколько лет назад. Долгое время сидела там, кликала на просмотре рекламы, и копила на минимальную сумму для вывода. Жаль времени и нервов, что потратила, для эти копейки.
Кроме всего там есть и сомнительные сайты, куда не хочется попасть.Я тоже никому не рекомендую данный сайт.

1

28734671.jpeg

11 августа 2020 в 14:23

Анна

Я тоже иногда сижу на этом сайте и выполняю всевозможные задания: серфингую, просматриваю канал You Tube, читаю письма. Но все это конечно за сущие копейки. За неделю можно от силы накопить 10-20 рублей. Это ерунда и настоящие крохи. Больше потратишь времени. И сразу хочу отметить, что трафик будет жраться больше, чем идет выплата. Мой муж вместе с братом его подсели на этот заработок и кликают каждый день, но мне все это не нравиться и потихоньку начало уже раздражать. Я планирую забросить этот вид заработка и удалиться.

0

42004616.jpeg

4 декабря 2020 в 18:26

Ольга

Прочитав отзыв, мне он показался каким-то ненадёжным. Под вопросом оказываются даже личные данные. Так же нельзя.
Ладно с правилами мухлюют и платят не так много, но личные данные и сведения о кошельке должны быть конфиденциальны.
Я точно не стану здесь регистрироваться, потому что для меня настолько непонятные правила неприемлемы. Если даже администрация ответственности не несёт, то это как минимум странно. Тогда для чего они вообще нужны на таком сайте?
Кому нравится, пусть зарабатывают, главное, чтобы всё было хорошо.

2

97006674.jpeg

8 февраля 2021 в 21:48

MMM

Что могу я сказать о данном сайте? Сайт платит, но жуть как мало просто за даром тратим свой трафик если посчитать то за интернет мы платим больше чем выведем с этого сайта, все кричат пару кликов и деньги ваши. Нет пару часов и пару рублей может и ваши, а так нет не советую я данный сайт. Сайт сеоспринт и то платит больше чем профи, очень много бирж обещают миллионы а результат один либо копейки либо совсем ничего, пустая трата времени и сил. Обидно, досадно но ладно как говорится.

0

28070143.png

7 июня 2021 в 11:07

Александр

Сразу видно, что отзыв заказной и явно искусственный. Такие рекламные статьи-отзывы никогда не внушают доверия. Наоборот, резко отталкивают. Как правило идет активное описание услуги, иногда немного пишут о незначительных сомнительных недостатках, но они искусственно маскируются под общим впечатлением. Но даже без отзывы, я ни за что бы не стал участвовать в подобных аферах. Достаточно зайти на сайт и сразу видно, что это какая то схема обмана. PROFITCENTR – странно, я даже не слышал. Вполне возможно, что это проект “однодневка”.

0

65750032.jpeg

8 июля 2021 в 01:20

Сергий

А я работаю на “Профитцентре” и не жалуюсь на него.
Сначала пробегаю по сайтам серфинга, после – письма (их там всего одно-два), и дальше иду на просмотры видеороликов с Ютуба, которые там появились относительно недавно. Ролики бывают от 20 секунд до 5 минут (от 5 до 36 копеек соответственно).
Вот задания не выполняю ни на одном буксе. Серфинг, письма и Ютуб – это моя синица в руках. А задания, за которые вроде бы платят на порядок больше, могут и вообще не заплатить.
Смею заверить, что это – не проект-однодневка, как тут написал Александр. “Профитцентр” работает несколько лет и ни разу не обманул меня с выводом денег.
P.S. Вот “дочерний” его сайт – “Сео-Тайм” – не рекомендую. Просмотр видео на Ютубе там в 3 раза дешевле за то же время просмотра, а вывод денег – только на Пайер и Ю-Мони, и тот не автоматический, а ручной.
На “Профитцентре” я уже давно. А на “Сео-Тайме” не пробыл и года, и бросил его.

0

67123753.jpeg

8 июля 2021 в 22:29

Сергей Тор

После прочтения отзыва и комментариев, лишний раз убедился, что любой заработок зависит от людей. Кто-то хорошо пристроился и приспособился зарабатывать в одном месте и он хвалит его. Другие пытаются уверить, что на такой ресурс не стоит тратить своего драгоценного времени. И так происходит везде и всегда. Что касается данного сайта Профитцентр, то у меня там не пошло. Проработав какое-то время я ушел, так как понял, что место не мое. А другим, судя по комментариям, оно нравится. Каждому-свое

0

22182925.png

30 июля 2021 в 07:46

Игорь

Один из самых непристойных сайтов по заработку для совсем нищих и тупых. Без обид конечно, но совсем нищие по той самой причине, что только тупой человек может согласиться выполнять задание стоимостью 1 рубль, потратив на изучение задания и его выполнение с фиксацией всех этапов работы порядка 30 минут.

Зарегистрировался ради интереса, с целью написать свой отзыв. Во-первых, сразу после регистрации (зашел на биржу не по реферальной ссылке) мне тут же назначили какого то рефера. Почитал задания. Очень длинные и нужные задания. Каждое нужно изучить. Оплата просто смешная, даже издевательская.

Мне искренне жаль людей, который выступают в защиту этой свалки. К примеру, здесь на сайте отзывов платят за простой комментарий 2 рубля, затрата примерно 10 минут времени. А там 1 рубль, при временных затратах 30-40 минут, с учетом изучения задания, выполнения, фиксации всех этапов и последующей отправке отчета заказчику. И еще нужно ждать одобрения, плюс возможно оспаривать его и дорабатывать… Идиотизм )

Сергей. Попробовал и серфинг. Одно задание с учетом “вошел – подождал – нажал подтверждение – вышел” – примерно 1 минута – 2,5 копейки ))) Вы это серьезно? )) Прикольнулся, прошел все текущие задания по серфингу, потратил 15 минут – итого заработок 22 копейки. Извините конечно, но даже ребенку впадлу так тратить свое время.

Чтение писем. Чтобы прочитать и потом ответить на контрольный вопрос – это порядка 5 минут с учетом “вошел – прочитал – отметился – вышел” не менее 5 минут жизненного времени. Итого – 2 копейки )))) 15 минут деградации и вы богаче на 6 копеек..

За 60 минут высоко “интеллектуальный” заработок составит не более 25-30 копеек. Да уж…

Это работа для мазохистов, которым вставляет сам факт что им сто-то начисляется за тупое времяпровождение. Что ни сделаешь ради работы где не нужно работать, а лишь тратить свое время )

0

Настройка аккаунта

Для полноценной работы на Профитцентр важно настроить аккаунт. Во вкладке «Личный кабинет» кликните по категории «Мои личные данные». Откроется страница для настройки аккаунта.

Анкетные данные

Заполните графу «анкетные данные»:

  • Имя
  • Пол
  • Дата рождения

Анкетные данные

Нажмите на кнопку «Сохранить данные».

Загрузить аватар

Следующее, что можно сделать, это установить аватарку. Картинку для аватара можно скачать с сети Интернет или сделать самостоятельно в графическом редакторе (Adobe PhotoShop). Администрация предупреждает о том, что изображение не должно содержать:

  • порнографию
  • насилие и угрозы
  • ненормативную лексику
  • провокацию
  • ссылки на сторонние сайты

Платежные реквизиты

Далее вам необходимо будет заполненить графу «Платежные реквизиты». Здесь вы можете указать электронные кошельки, которые будут использованы при работе на Profitcentr.

Одной из самых надежных и безопасных платежных систем считается WebMoney.

Если вы уже имете рублевый (WMP) или долларовый (WMZ) кошелек Вебмани, то введите его. Затем нажмите «Получить PIN-код на E-mail», зайдите на почту, найтите код и введите его в специальное поле на сайте. Затем кликните «Сохранить».

Платежные реквизиты

Процедура заполнения других кошельков точно такая же.

Платежная система от Яндекс является удобной для новичков, так как обзавестись рабочим электронным счетом на ней проще, чем например, на Вебмани.

О том, как создать кошелек Яндекс Деньги читайте в одной из публикаций на сайте. Регистрация Payeer кошелька также не вызывает особых трудностей.

Привязка соц.сетей

В этом разделе вы можете привязать к Профитцентр YouTube аккаунт и VK аккаунт. Это необходимо сделать для того чтобы вам были доступны задания связанные с YouTube и ВКонтакте.

Привязка соцсетей к Профитцентр

ProfitCentr — что это такое?

ProfitCentr – это сервис для заработка на кликах, который имеет огромные перспективы развития, удобный интерфейс и большое количество заданий  Он работает с 2009 года уже 12 лет и на нем зарабатывает уже более 3 млн человек. Это число растет с каждым днем, примерно на 1300 человек.

Проект позволяет вывести заработанные деньги легко и быстро, так как на нем подключены автовыплаты, а это значит, что заработанные деньги можно вывести мгновенно к себе на WebMoney кошелек или другие платежные системы. Данный почтовик выплатил пользователям более 113 538 424 млн. рублей.

Букс хорошо подойдет для мам в декрете, студентам и школьником, а также новичкам в интернет-заработке. Кроме этого ProfitCentr хорошо подойдет не только тем, кто стремится к активному заработку в интернете уже сейчас, но и опытным бизнесменам, которые могут использовать данный букс для рекламных интеграций.

Главная страница букса ProfitCentr

Статистика и вводные данные

Для начала предлагаю зайти на главную страницу Profitcentr.com и обратить внимание на левую колонку:

Главная страница profitcentr

Сервис, как видите, не новый, и уже выплатил своим работникам почти 80 миллионов рублей. Не скажу, что это какая-то фантастическая цифра, ведь она равняется всего лишь $1,25 миллиона долларов. За десять лет не так уж много. Но меня больше интересует время работы — почти 11 лет.

О популярности явно свидетельствует количество новых регистраций и общее число участников.

Проверка вашего браузера перед доступом к сайту.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите несколько секунд.

Protected by AntiBot.Cloud

В чем суть работы?

В этом обзоре обойдусь без подробной инструкции со скриншотами о том, как зарегистрироваться, так как это в данном случае весьма несложно, лучше сразу перейдем к делу. Итак, что вам обязательно понадобится, чтобы обеспечить себе заработок еще до входа на сайт и регистрации?

● Персональный компьютер или ноутбук. Да, я всегда рекомендую использовать именно настольную технику, а не мобильную. Дело в том, что так получается намного проще и быстрее. Оцените, сколько времени занимает написать комментарий с помощью клавиатуры, и сколько на смартфоне. Если у вас нет ноутбука, покупать сразу, конечно, не стоит, но не надейтесь заработать исключительно с помощью смартфона.

● Аккаунт Vkontakte. VK — самая популярная социальная сеть в Рунете, многим заказчикам требуются самые разные услуги, связанные с ней — вступить в группу, поставить лайк, написать комментарий. Я не рекомендую использовать для этого свой основной аккаунт.

Вполне вероятно, из-за высокой активности ВК приостановит действие вашего аккаунта, или же кто-то из ваших друзей наткнется на ваши, будем говорить прямо, проплаченные и не самые искренние отзывы и не поймет, что это с вами. Поэтому для любой подобной деятельности я рекомендую регистрировать дополнительный аккаунт. Это не противоречит правилам использования соцсети, и так, собственно, все и поступают.

Vkontakte

● Аккаунт в Instagram — в последнее время появляется все больше и больше запросов, связанных с этой социальной сетью. Снова-таки не помешает дополнительный аккаунт. Отнеситесь к его оформлению с должным вниманием, добавьте фото. Тут уж сами решайте, какие фото и где их взять, но знайте: заказчики не будут в восторге, если услуги им будет предоставлять владелец заведомо рекламного аккаунта, созданного специально под заработок.

Понадобится еще много чего, но предлагаю решать проблемы по мере их возникновения.

Новые виды заработка на Profitcentr

Не так давно администрация почтовика решила добавить дополнительные разделы для поручений, связанных с Вконтакте и YouTube. Теперь пользователи могут браться только за заказы с накруткой в этих социальных сетях. Чтобы открыть доступ к ним, необходимо подключить аккаунты:

Обзор заработка на Profitcentr - на заданиях, сёрфинге, письмах

Никаких требований к страничкам не выдвигается, это могут быть фейки. Платят за задания примерно столько же, сколько выплачивается при их выполнении через обычную форму заказов. Только времени на работу уходит гораздо меньше. Тут нет никаких отчетов и прочей ерунды:

Обзор заработка на Profitcentr - на заданиях, сёрфинге, письмах

Как видите, 30 копеек предлагают за репост. Это нормальная оплата (на Smmok она гораздо ниже). Чтобы выполнить работу, нужно нажать на строчку с заданием и появятся 2 кнопки:

Обзор заработка на Profitcentr - на заданиях, сёрфинге, письмах

При нажатии на первую открывается страница, где нужно сделать репост (подписаться, лайкнуть и т.д.). Вторую нужно нажимать, когда работа уже выполнена. Здесь деньги тоже начисляются на баланс сразу, никаких проверок не проводится.

Как заработать больше

Чтобы увеличить заработок на profitcentr.com воспользуйтесь следующими советами.

Способ №1. Усерднее работать

Конечно, тут я вам Америки не открыл. В любом деле, если ты хочешь достичь больших результатов, ты должен больше работать.

Тяжелая работа

В нашем случае, для увеличения дохода необходимо больше просматривать сайты, читать письма, проходить тесты и выполнять задания.

Но, к сожалению, работая в таком зверском режиме, вы вскоре потеряете всякую мотивацию к продолжению работы.

Как же тогда быть? Взгляните на способ под номером 2.

Способ №2. Работа с партнерами

Построение хорошей реферальной сети — это залог успеха на Профитцентр, как и на любом другом буксе!

Во вкладке Реф-система отображены инструменты для работы с рефералами. Привлекайте других пользователей на Profitcentr и получайте процент от их активности в проекте.

Партнеры на Профитцентр

Набирать рефералов можно как платными, так и бесплатными методами. К платным методам набора рефералов на Профитцентр относятся:

  • Реф-стена
  • Биржа рефералов
  • Задание по вступлению в рефералы

Реф-стена

Вы можете разметить свой аватар на так называемую реф-стену за 30 рублей в целях присоединения к вам новых пользователей сайта Profitcentr.

Биржа рефералов

На бирже можно купить у других пользователей системы рефералов, стоимость которых напрямую зависит от их активности.

Задание по вступлению в рефералы

Для привлечения партнеров можно специально создать для этого задание из категории «Стань моим рефералом на Profitcentr».

Дешевая накрутка посещаемости, кликов и регистраций

Накрутка посещаемости и лайков в ProfitCentr.com.

Если работать на ProfitCentr.com не очень выгодно, то накручивать совсем наоборот. Вы просто создаёте задание и получаете результат.

Через систему можно накрутить: 

• Посещаемость
• Рекламные клики
• Поведенческие факторы
• Победу в конкурсе
• Рефералов

И много чего ещё. Это зависит от вашей выдумки.

Цены достаточно демократичны:

• 1000 просмотров вашего сайта стоит 35 рублей.
• 100 выполненных заданий минимум 25 рублей.

Цитата

Рекламодатели, имейте в виду, что если вы активировали задание, то не сможете его отменить или досрочно закончить. Поэтому дважды подумайте, прежде чем допускать пользователей к выполнению или смените систему-почтовик.

Что же касается таргетинга, то он на высшем уровне. Вы сможете выбрать именно тех пользователей, который отвечают вашим интересам и представляются потенциальными посетителями/покупателями.

Вывод:

ProfitCentr.com – хорошая площадка для управляемой накрутки посещений, кликов и регистраций. Вы будете контролировать все процессы выполнения задачи, от выбора пользователей, до их действий.

Единственный минус – на сайте нет автосёрфинга. Поэтому если для вас это критично, то выбирайте Wmmail.ru. 

Советы по увеличению заработка

Вот несколько советов которые помогут увеличить доход новичку на ProfitCentr:

  1. Уделяйте данной работе хотя бы пару часов в день и результат не заставит себя долго ждать
  2. Пробуйте разные типы заданий
  3. Повышайте свой рейтинг активности
  4. Добивайтесь продвижения по карьерной лестнице и получайте привилегии
  5. Участвуйте в реферальной программе. При условии, что ваши рефералы будут активными, а не просто зарегистрируются под вами, вы сможете на порядок больше зарабатывать.

Отзывы о ProfitCentr

Так как ProfitCentr функционирует уже огромное количество времени, начиная с 2009 по настоящее время, отзывов у него имеется огромное множество.

Вот некоторые  положительные отзывы:

Отзывы о буксе ProfitCentr

Отзывы о буксе ProfitCentr

А вот некоторые отрицательные отзывы

Отзывы о буксе ProfitCentr

ТОП-7 аналогичных ресурсов, на которых также можно зарабатывать

Profitcentr не единственный ресурс, где можно выполнять подобную работу. На самом деле и несколько десятков соберётся, но я составил рейтинг самых популярных, которых на рынке уже не один год. Я изучил отзывы по всем, и составил для вас таблицу.

Таблица 2. «Рейтинг сайтов для заработка на заданиях»

Аналоги

У любого сервиса есть аналоги, так и у букса ProfitCentr есть достойные конкуренты. Вот некоторые из них:

  • Яндекс Толока — это сервис простых заданий от компании Яндекс. На нем можно найти множество интересных задач, как онлайн так и офлайн. Читайте подробный обзор Yandex Toloka
  • SeoSprint — один из самых известных буксов в интернете. Имеет большое количество заданий и хорошую репутацию. Читайте подробный обзор букса СеоСпринт
  • Таск Пей — биржа простых заданий. Можно также найти большое количество заданий на любой цвет и вкус.Читайте подробный обзор биржи TaskPay.
  • SocPublic — еще один достаточно популярный букс. Заданий на нем много и выплаты приходят регулярно. Читайте подробный обзор букса SocPublic

Еще больше аналогов, вы можете найти на нашем сайте в статье про заработок на буксах.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...