Сбербанк Инвестор от брокера Сбербанк: что там хорошего

Материал, посвящённый крупнейшему брокеру БКС. Состав финансовой группы БКС. Типы счетов и торговые платформы. Способы ввода и вывода средств.

Согласие на обработку персональных данных субъекта персональных данных

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте (далее — Сайт) Акционерного общества «БКС Банк» (далее — Банк, Оператор) (ОГРН 1055400000369, местонахождение: Российская Федерация, 129110, г. Москва, проспект Мира, д. 69, стр. 1), предоставляю Оператору право (выражаю согласие) как на автоматизированную (с использованием программного обеспечения), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители) обработку, а именно: на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, как указанным в настоящем согласии, так и любым иным (в т.ч. партнерам Оператора) на условиях конфиденциальности и ответственности за разглашение персональных данных, и соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации), обезличивание, трансграничную передачу, блокирование и уничтожение моих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь: фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, адреса места регистрации, почтового адреса, реквизитов документа, удостоверяющего мою личность, а также данных, содержащихся в нем), указанных мной при размещении (вводе) на Сайте Оператора (в том числе, но не исключительно с использованием Единой системы идентификации и аутентификации (далее — ЕСИА) и/или Системы межведомственного электронного взаимодействия (далее — СМЭВ) и документов (копий документов, в том числе в электронном виде), содержащих мои персональные данные и переданных мной Оператору с использованием Сайта и/или в анкете (заявке), заполненной на Сайте Оператора.

Настоящим предоставляю право (выражаю согласие) Оператору сообщать (предоставлять) и/или получать любые сведения и данные (в том числе, персональные данные), сведения о моих договорных отношениях с Оператором с приложением документов (копий документов, в том числе в электронном виде) партнерам Оператора, а также следующим юридическим лицам, которым обработка персональных данных необходима во исполнение указанных в настоящем согласии целей:

  • Обществу с ограниченной ответственностью «Компания Брокеркредитсервис» (ООО «Компания БКС») (ОГРН 1025402459334, местонахождение: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37);
  • Акционерному обществу Управляющая Компания «Брокеркредитсервис» (АО УК «БКС») (ОГРН 1025403200020, Российская Федерация, местонахождение: 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37);
  • «БРОКЕРКРЕДИТСЕРВИС (КИПР) ЛИМИТЕД» (регистрационный номер НЕ 154856, местонахождение: Меса Геитония, пр-т Спиру Киприану ул. 1-го Октября, д. 1, «ВАШИОТИС КАЛАНДЕ ОФИСЕС», 1-ый этаж, Лимасол, Кипр);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Консультационный центр БКС» (ООО «Консультационный центр БКС») (ОГРН 5087746668610, Российская Федерация, местонахождение: 129110, г. Москва, проспект Мира, д. 69, стр. 1);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Удостоверяющий Центр БКС» (ООО «Удостоверяющий Центр БКС») (ОГРН 1065407148685, местонахождение: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37);
  • Обществу с ограниченной ответственностью Страховая компания «БКС Страхование жизни» (ООО СК «БКС Страхование жизни») (ОГРН 5177746400607; местонахождение: 129110, г. Москва, проспект Мира, д. 69, стр. 1, этаж 9, помещ. XV ком. 1);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Брокеркредитсервис Технологии» (ООО «БКС-Технологии») (ОГРН 1125476124729, местонахождение: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «БИОРГ» (ООО «БИОРГ») (ОГРН: 1097746762618, местонахождение: Российская Федерация, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1);
  • Обществу с ограниченной ответственностью «Интеллектуальные торговые системы» (ООО «ИТС») (ОГРН 1195476005471, местонахождение: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, д. 37, оф.308);
  • Закрытому акционерному обществу «Первый специализированный депозитарий» (ЗАО «ПРСД») (ОГРН 1027700373678, местонахождение: 125167, г. Москва, ул. 8 Марта 4-я, д. 6А.;

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с целями обработки моих персональных данных. Обработка моих персональных данных будет осуществляться Оператором, а также указанными в настоящем согласии юридическими лицами, как в отдельности, так и совместно, в моих интересах, в том числе в целях:

  • оказания Оператором услуг по подбору и приобретению мной банковских продуктов и услуг, а также иных продуктов и услуг как Оператора, так и юридических лиц, указанных в настоящем согласии;
  • подготовки к заключению, заключения, сопровождения и исполнения договоров (сделок), соглашений и приложений к ним;
  • совершения банковских операций и банковских сделок;
  • предоставления информации (отказа в предоставлении информации);
  • проведения упрощенной идентификации, в том числе через ЕСИА и/или СМЭВ;
  • предложения новых услуг (в том числе, путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, указанных мной на Сайте и/или в анкете (заявке), заполненной на Сайте Оператора), предоставляемых Оператором и/или указанными в настоящем согласии юридическими лицами (как в отдельности, так и совместно), а также иными третьими лицами, в интересах которых действует Оператор;
  • обеспечения функционирования Сайта, в том числе для его улучшения, анализа использования, сбора статистической информации (в том числе сбора технических файлов cookie), учета предпочтений пользователей;
  • проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором и/или указанными в настоящем согласии юридическими лицами (как в отдельности, так и совместно), а также иными третьими лицами, в интересах которых действует Оператор;
  • в целях направления мне рассылок (включая SMS/Email-сообщения), в том числе имеющих рекламный и маркетинговый характер и содержащей информацию об условиях предоставления услуг (новых услуг) Оператора.

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с положениями Федерального закона РФ № 38-ФЗ «О рекламе» и Федерального закона РФ № −126 «О связи» заявляю о своем согласии на получение от Оператора, партнеров Оператора, а также указанных в настоящем согласии юридических лиц, по указанным мной номеру телефона, адресу электронной почты, иным средствам связи (в том числе в мобильных приложениях) каких-либо рассылок (включая, SMS-уведомления), которые могут носить в том числе рекламный характер, направляемых в целях, аналогичных целям обработки персональных данных. Я ознакомлен с тем, что в любой момент могу отказаться от получения рекламных SMS/Email-сообщений и рассылок от Оператора путем обращения по телефону в Контактный центр Оператора.

Я также даю согласие на обработку моих персональных данных и иной информации (в том числе технических файлов cookie, данных об оказанных мне услугах), полученных в сети Интернет от третьих лиц, а также данных из социальных сетей.

Настоящее право (согласие) действует до достижения целей обработки персональных данных за исключением случаев, когда более длительный срок их обработки предусмотрен действующим законодательством Российской Федерации. Настоящее право (согласие) может быть отозвано, если иное не установлено действующим законодательством Российской Федерации, путем направления мной письменного уведомления (запроса) в адрес Оператора, которому передаются персональные данные, по указанному выше адресу. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (тридцати) календарных дней с момента получения Оператором письменного уведомления (запроса) об отзыве настоящего согласия. День получения уведомления (запроса) не включается в тридцатидневный срок.

Настоящим предоставляю Оператору мое согласие на получение сведений из основной части кредитных историй (кредитного отчета) в соответствии с Федеральным законом РФ № 218-ФЗ «О кредитных историях» и всей иной информации, предоставленной с моего согласия, хранящихся в бюро кредитных историй, с целью проверки моей благонадежности как клиента и/или для формирования кредитных предложений, принятия решения о предоставлении кредитов, заключения и дальнейшего сопровождения кредитных договоров.

Настоящим также подтверждаю, что уведомлен о том, что я, как субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» имею право на защиту своих законных прав и интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Нажмите здесь для ознакомления с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных.

Нажмите здесь для ознакомления со списком партнеров АО «БКС Банк».

История компании

1995 год

Инвестиционная компания БКС зарегистрирована 20.06.1995 году. Организация получила лицензию на ведение деятельности на рынке ценных бумаг, а также разрешение на работу финансовым брокером и консультантом по инвестированию.

1998 год

Инвестиционная компания стала участником Московской валютной биржи и фондовой биржи РТС.

2000 год

В марте БКС предложила своим клиентам попробовать трейдинг через интернет. На тот момент это была единственная компания в России с подобным видом услуг. В этом же году открылся первый московский офис.

2001 год

БКС получила лицензию на ведение брокерской и дилерской деятельности. Теперь она могла заниматься доверительным управлением. Без ограничения по сроку действия.
Рейтинг надежности по версии НАУФОР изменился с высокой надежности на очень высокую.

2002 год

Клиенты могли открыть единый брокерский счет: сделки совершались одновременно на трех площадках – акции, государственные бумаги и ценные бумаги Газпрома.

2003 год

Внедрили бумажный документооборот. Финансовые действия подтверждались электронной подписью.

2004 год

Клиенты БКС работали с международными и отечественными активами благодаря платформе QUIK. Уставной капитал БКС на бирже ММВБ и РТС составлял два процента.

IMG 9319 1024x683 - Брокеркредитсервис (БКС)

2005 год

Появилась возможность бесплатно отправлять уведомления о совершенных действиях по электронной почте. БКС купила 0,8 процентов акций РТС. Общий уставной капитал возрос до 2,8 процентов.

2006 год

Теперь инвесторы совершали международные сделки. В качестве посредника выступала российская компания БКС.

2007 год

Рейтинговое агентство НРА присвоило инвестиционной компании степень максимальной надежности. Появилась возможность трейдить на фондовой бирже РТС. В этом же году основателя БКС Олега Михасенко выбрали в члены совета директоров фондовой биржи ММВБ.
В 2006 и 2007 году компания стала лауреатом премий в области бизнеса «Инвестиционная компания», «Компания года», «Крупнейшая инвестиционная компания», «Лучшая инвестиционная компания».

2008 год

Олега Михасенко избрали одним из членов совета директоров НАУФОР. По версии РБК аналитики инвестиционной компании вошли в ТОП-10 профессионалов. БКС участвовала в конкурсах. В очередной раз стала победителем.

2009 год

РТС назвала инвестиционную компанию БКС лучшей на рынке ФОРТС. В это же время БКС – лидер по числу финансовых операций и числу пользователей. Рейтинговое агентство второй раз присвоило компании уровень максимальной надежности.

Уставной капитал составил полтора миллиарда долларов. БКС участвовала в конкурсах и становилась их лауреатом.

2011 год

На 2011 год у компании было пятьдесят четыре офиса и семьдесят четыре пункта в больших городах России. Более ста тысяч клиентов пользовались брокерскими услугами БКС. Из них три с половиной тысячи – юридические лица.

2012 год

Появился продукт «БКС Премьер». В его составе услуги по денежному планированию и консультации личных советников по финансам. В том же году БКС совершила больше всего торговых сделок на Московской бирже.

2013 год

У клиентов появилась новая опция: возможность совершать сделки через смартфон. Достаточно было иметь андроид.

2015 год

У инвестиционной компании юбилей – двадцать лет. БКС и банк Тинькофф начали сотрудничество в области брокерских услуг. Благодаря соглашению с Альфа-Банком, БКС купила американскую брокерскую организацию Alforma Capital Markets.

2017 год

Жители России начали открывать брокерский счет удаленно. Рейтинг надежности по версии НРА по-прежнему максимально надежный. Появились новые офисы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Нижнем Новгороде.

bks602 - Брокеркредитсервис (БКС)

2018 год

Достижения за 2018 год:

• БКС стала «Инвестиционной компанией года» согласно финансовому порталу Банки.ру;
• триста тысяч пользователей БКС на Московской бирже;
• формирование страховой компании;
• входит в сотку надежных организаций согласно данным Forbes.

2019 год

Становится крупнейшим брокером среди небанковских компаний.

2020 год

Продукты компании БКС совместили под брендом «БКС Мир инвестиций».

Информационные сайты и страницы организации в социальных сетях

Порядковый номер Наименование Дата открытия Место нахождения
1 “Центральное” в городе Москва 26.12.2019 125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 14, стр. 1
2 “Центральное” в городе Новосибирск 08.07.2019 630004, г. Новосибирск, ул. Салтыкова-Щедрина, д. 7
3 “Центральное” в городе Санкт-Петербург 27.01.2015 191186, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 30, литер А, помещение 15 Н (офис 3.10)
4 в городе Астрахань 11.01.2018 414000, г.Астрахань, ул.Тургенева/ул.Адмиралтейская д.10/14, лит.АА2
5 в городе Барнаул 09.01.2018 656049, Алтайский край, г.Барнаул, Красноармейский пр-кт, д.51а, пом. Н3
6 в городе Владивосток 13.04.2015 690091, г. Владивосток, Океанский проспект, дом 17, офис 810
7 в городе Волгоград 09.01.2018 400012, г.Волгоград, ул.им. Рокоссовского, д.62
8 в городе Воронеж 05.07.2016 394006, г. Воронеж, ул. Кирова, дом 4
9 в городе Екатеринбург 18.12.2014 620014, город Екатеринбург, проспект Ленина, д. 25
10 в городе Ижевск 11.01.2018 426004, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Ленина, д.23
11 в городе Иркутск (ул.Чкалова, д.15, пом 7.05) 11.01.2018 664011, г.Иркутск, ул.Чкалова, д.15, пом 7.05
12 в городе Казань 10.01.2018 420012, г.Казань, ул. Волкова, д. 7/29
13 в городе Калининград 21.08.2018 236040, г. Калининград, площадь Победы, д. 10
14 в городе Кемерово 11.01.2018 650025, г.Кемерово, ул.Дзержинского ,д.23, пом.16
15 в городе Краснодар 11.01.2018 350015, г.Краснодар, ул.Кузнечная, д.6
16 в городе Красноярск 09.01.2018 660049, г.Красноярск, ул.Карла Маркса, д.123
17 в городе Липецк 11.01.2018 398050, г.Липецк, пл.Плеханова, д.3
18 в городе Москва 22.10.2019 115114, г. Москва, Кожевнический проезд, д.1, пом.1, ком.3
19 в городе Нижний Новгород 10.01.2018 603155, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д. 195
20 в городе Новокузнецк 10.01.2018 654007, Кемеровская область, г. Новокузнецк, проспект Кузнецкстроевский, д. 9
21 в городе Новосибирск 24.07.2015 630091, г.Новосибирск, Красный проспект, д.55
22 в городе Омск 10.01.2018 640043, г.Омск, ул.Фрунзе, д.1, кор.4
23 в городе Оренбург 10.01.2018 460022, г.Оренбург, ул.Пролетарская, д.247/2
24 в городе Пенза 09.01.2018 440000, г.Пенза, ул.Плеханова, д.14
25 в городе Пермь 11.01.2018 614007, г.Пермь, ул.25 Октября, д.66/1
26 в городе Ростов-на-Дону 09.01.2018 344082,г. Ростов-на-Дону, ул.Береговая, д.8
27 в городе Самара 05.07.2016 443110, г.Самара, ул. Радонежская, д. 1
28 в городе Санкт-Петербург 18.12.2014 199106, г. Санкт-Петербург, ул. Детская, д. 5, лит. А
29 в городе Саратов 20.03.2018 410012, г. Саратов, ул. Астраханская, д. 120 “А”
30 в городе Сочи 09.01.2018 354000, г. Сочи, ул. Московская, д. 3
31 в городе Ставрополь 11.01.2018 355000,г.Ставрополь, ул.М.Жукова. д.22
32 в городе Сургут 10.01.2018 628403, Ханты-Мансийский автономный округ, г.Сургут, Бульвар Свободы, д.1
33 в городе Тольятти 10.01.2018 445037, Самарская область, г.Тольятти, Новый проезд, д.3
34 в городе Томск 09.01.2018 634034, г.Томск, пр.Ленина, д.60/1
35 в городе Тула 22.12.2015 300041, г. Тула, ул. Дзержинского, д.11, лит. АА1, 3 этаж
36 в городе Тюмень 22.12.2015 625000, г. Тюмень, ул. Челюскинцев, д.10
37 в городе Уфа 10.01.2018 450057, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул.Новомостовая, д.8
38 в городе Челябинск 09.01.2018 454091, г.Челябинск, ул.Труда, д.91
39 в городе Череповец 09.01.2018 162602, Вологодская область, г.Череповец, Московский пр.,д.51А
40 в городе Ярославль 10.01.2018 150000, г.Ярославль, ул.Некрасова, д.28, оф.105

* Данная информация опубликована на основании представленной банком информации. Банк России не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

Сервис БКС Премьер

В сравнении с удаленным банковским обслуживанием на стандартных условиях и привычным набором опций других компаний и банков, система БКС Премьер старается построить цепь взаимоотношений с клиентом, основанном на индивидуальном подходе. По сути, работа системы заключается не только в информировании пользователя о состоянии его счета, а в поиске оптимальных финансовых решений для него. Другой вопрос, что эти «оптимальные» решения могут оказаться гораздо более оптимальными для брокера, вынуждая клиента совершить на своем счету те или иные действия, неизбежно связанные с комиссиями.

Иными словами, система думает за клиента, генерируя варианты для сложившейся ситуации и основываясь на технологиях персонального планирования финансов. В рамках партнерства компания может предоставить клиенту заемные средства, причем в качестве залога в этом случае возможно использовать ценные бумаги, которые находятся на его брокерском счете. Интересно то, что при получении заемных средств залоговые активы не замораживаются и клиент сохраняет право пользоваться ими по своему усмотрению.

Заемные средства обычно выдается не более чем через 24 часа после подачи заявки; условия погашения кредита достаточно гибкие и не ограничены конкретной датой. Рассматривая систему обслуживания БКС Банк и БКС Премьер в разрезе, можно выделить следующие преимущества:

  • Интерфейс относительно удобен, есть информативные вкладки
  • Возможность получения консультации и помощь финансового советника
  • Широкий спектр инвестиционных инструментов (инвестиционные фонды, структурные продукты, доверительное управление, накопительные и инвестиционные варианты страхования), выбрать которые можно при помощи финансового советника
  • Возможность открытия дебетовых карт с широким спектром дополнительных бонусных программ, включая возврат процентов за покупки и начисление до 7,5 % на остаток, а также программ страхования
  • Возможность покупки и вывода валют в онлайн-режиме

БКС Премьер также предоставляет универсальную систему обслуживания в рамках личного кабинета с возможностями удаленного открытия единого брокерского счета. Посредством личного кабинета предоставляется прямой доступ к международным торговым площадкам, аналитика и поддержка, а также возможности обучения и повышения профессионального уровня.

Популярные предложения БКС Банк

More

БКС Банк

More

More

Кэшбэк

30 %

Подать заявку

MORE Prime

БКС Банк

MORE Prime

MORE Prime

Кэшбэк

30 %

Подать заявку

«Лайт»

БКС Банк

«Лайт»

«Лайт»

Кэшбэк

30 %

Процент на остаток

11 %

Подать заявку

«Комфорт»

БКС Банк

«Комфорт»

«Комфорт»

Кэшбэк

30 %

Процент на остаток

11 %

Подать заявку

«Премиум»

БКС Банк

«Премиум»

«Премиум»

Кэшбэк

30 %

Процент на остаток

11 %

Подать заявку

«Элит»

БКС Банк

«Элит»

«Элит»

Кэшбэк

30 %

Процент на остаток

11 %

Подать заявку

Кредит Онлайн

БКС Банк

Кредит Онлайн

Кредит Онлайн

Сумма

до 1 500 000 ₽

Срок

до 5 лет

Процентная ставка

10.9 %

Подать заявку

Рефинансирование Онлайн

БКС Банк

Рефинансирование Онлайн

Рефинансирование Онлайн

Сумма

до 1 500 000 ₽

Срок

до 5 лет

Процентная ставка

12.9 %

Подать заявку

Кредитная карта Онлайн Visa Platinum/Mastercard Platinum

БКС Банк

Кредитная карта Онлайн Visa Platinum/Mastercard Platinum

Кредитная карта Онлайн Visa Platinum/Mastercard Platinum

Сумма

до 500 000 ₽

Процентная ставка

14.9 %

Кэшбэк

30 %

Подать заявку

БКС Банк

Добрый день. В БКС банке у меня потребительский кредит. И проблема появилась на ровном месте в самом конце, хотя в процессе выплаты тоже были звоночки – неполадки и задержки по ежемесячным взносам. Погасил займ досрочно, на счету еще остаток денег. Немного, но вернуть банк мне их никак не может! Ни через приложение, ни через личное заявление, просят приехать в банк, а времени на это совершенно нет! В двадцать первом веке уже все делается дистанционно, только видимо этот банк, постоянно устраивает неполадки и проблемы своим клиентам!

БКС Банк

Случилась ситуация в жизни, что потребовался мне потребительский кредит. Так как целевого я не нашел, подал заявление в БКС банк. После чего, заполнив анкету, мне предварительно одобрили сумму, и якобы зафиксировали процентную ставку, однако когда я пришел в отделение, сумма была существенно ниже, а ставка заметно выше. На все вопросы менеджер вилял, мол, у меня так написано, что там у вас, не знаю. Поскандалил я знатно, жаль только времени потраченного. Пришлось уйти в другой банк.

БКС Банк

Добрый день. Являюсь клиентом БКС банка. И очень об этом жалею. Техническая поддержка всегда была ниже плинтуса, но недавно была ситуация из ряда вон. Мобильное приложение просто перестало работать, ничего не отражало – ни счета, ни переводов, вообще. Кое как смог пополнить счет через банкомат – полгорода объехал ради этого, а на кассе карта не сработала при этом. И как обычно в техподдержке не могли ничего толком сказать – о проблеме знаем, как решим так решим. Надоел такой бардак. Ушел из банка и соваться туда не советую никому!

БКС Банк

Являюсь пользователем зарплатной карты БКС банка. Читаю отзывы негативные, и впишу свою лепту. Я картой и банком в целом доволен. Перевод в другие банки беспроцентный, но вот ответы на вопросы по горячей линии хотелось бы получать быстрее. И по существу, а не штампованными фразами. И еще пару раз по зарплате были задержки именно у банка, хотя на работе переводили вовремя. Так что вроде и хороший банк, но есть моменты.

БКС Банк

У БКС банка небольшое отделение. Мало банкоматов, из-за чего в них постоянная очередь. Работу персонала хочу отметить отдельно: работают всегда быстро, чтобы не собиралась очередь. Я сам стал кредитным клиентом достаточно давно, и за эти годы никаких нареканий нет. Договор понятный, всё детально расписано. Горячая линия работает, недавно забыл пин код, смог очень быстро восстановить. К слову о безопасности, у них она отличная. Вот у жены например постоянно код безопасности один и тот же приходит, а в этом банке таких проблем нет! Банк неплохой, рекомендую.

Читать все отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своем опыте использования банковских услуг

Написать отзыв

Пополнить брокерский счет

Если вы хотите зарабатывать на бирже как инвестор, нужно заранее изучить варианты пополнения счета. Потому что может быть несколько вариантов перевода денежных средств. Одни способы предлагаются без комиссий, другие – будут со сборами. Подробное изучение способов пополнения брокерского счета на торговой площадке позволит вам избежать лишних расходов.

Как пополнить брокерский счет БКС Инвестиции

Оценки и отзывы

4,6 из 5

Оценок: 4,7 тыс.

Самый лучший банк

Очень удобно пользоваться приложением этого банка, курсы валют всегда лучшие и всё очень просто с обменом. Качественный сервис по любым вопросам в чате с сотрудником или по телефону.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку.

С уважением,

ФГ БКС

Ужасный распил денег !!!

Данное новое приложение ужасно. У меня стоит на трёх телефонах и везде чтобы перевести между своими счетами нужно нервничать ибо крутится безостановочно по несколько минут!! Ухожу из этого банка который экономит на приложении !Базовую операцию невозможно провести, приходится входить веб версию приложения через браузер. Зачем тогда оно нужно???? Обращался на почту указанную , составили обращение . Потом получаю письмо рекомендовано переустановить приложение ! Твари

Здравствуйте.
Не наблюдаем затруднений в работе сервиса. Отправьте подробное описание ситуации нам на ifs@bcs.ru. Укажите ФИО и номер телефона. Проведем проверку и устраним возможные ошибки.

После обновления глючит

Невозможно зайти в приложение- « произошла ошибка.сформирован отчёт об ошибке».По телефону проблему не решают.
В приложениях других банков таких проблем не бывает

Добрый день.
Напишите о ситуации нам на ifs@bcs.ru. Приложите скриншот ошибки и укажите ФИО и номер телефона. Проведем проверку и устраним возможные ошибки.

Реквизиты

ИНН 3257015981

Краткое наименование ООО “БКС”

Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью “Брянская коммунальная служба”

ОГРН / КПП 1143256004650 / 325701001

Сервис БКС экспресс

Подразделение БКС экспресс представляет самые важные события отечественного и международного финансового рынка, а также значимые экономические и политические новости. Одновременно присутствуют торговые рекомендации, индикаторы технического анализа, котировки, графики. Отметить следует и то, что аналитика БКС не всегда своевременна, без нужных пояснений, что у новичка может вызвать ряд затруднений.

Профессиональные брокеры отмечают пусть не критичный, но все же недостаток – всего два основных поставщика новостей, тогда как в Сбербанке подобный сервис снабжается новостями из разных источников. Присутствует возможность задать вопрос аналитику или начать обучение в рамках представленных курсов. Простой и понятный интерфейс существенно облегчает работу с сервисом. Таким образом, сотрудничество с брокером БКС и работа в БКС Премьер предоставляет неплохие стартовые возможности начинающему трейдеру. Как инвестора меня больше всего интересуют продукты компании БКС Брокер, которые я и рассмотрю ниже.

Для юридических лиц

Только по платежному поручению.

Отделения БКС Банка в России

Название Адрес Время работы
Кредитно-кассовый офис «Центральный»БКС БанкБКС Банк Свердловская обл., г. Екатеринбург, просп. Ленина, д. 13а пн.—пт.: 09:00—20:00
Кредитно-кассовый офис «Ульяновский»БКС БанкБКС Банк г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 28/13 пн.—пт.: 09:00—20:00
Кредитно-кассовый офис «На Марксистской»БКС БанкБКС Банк 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1 пн.—пт.: 10:00—20:00
Кредитно-кассовый офис «На 50 лет Октября»БКС БанкБКС Банк г. Тюмень, ул. Республики, 156/3 пн.—пт.: 09:00—20:00
Кредитно-кассовый офис «Красноармейский»БКС БанкБКС Банк г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 136а пн.—пт.: 09:00—20:00

Была ли страница полезна?

Пожалуйста, оцените информацию на текущей странице.

Мобильное приложение

Чтобы клиенты могли быстро получить доступ к платформе, было разработано мобильное приложение «БКС Мир инвестиций». В приложении есть более 1000 вариантов предложений для инвестирования. Трейдеры могут открывать и пополнять счет для инвестиций с помощью своего паспорта. Доступна как версия для системы iOS, так и для Android.

Информация

Провайдер Kompaniya Brokerkreditservis OOO Размер 435,9 МБ

Совместимость iPhone Требуется iOS 12.1 или новее. iPad Требуется iPadOS 12.1 или новее. iPod touch Требуется iOS 12.1 или новее. Mac Требуется macOS 11.0 или новее и компьютер Mac с чипом Apple M1.

Возраст 4+ Copyright © 1995-2020 ООО «Компания БКС» Цена Бесплатно

  • Поддержка приложения
  • Политика конфиденциальности

Примечания

modif.png Эта страница в последний раз была отредактирована 1 октября 2021 в 16:05.

Как только страница обновилась в Википедии она обновляется в Вики 2.
Обычно почти сразу, изредка в течении часа.

Кто держатель депо-счетов

Клиентами депозитария могут быть:

  • физические лица;
  • юридические компании;
  • группы лиц, у которых есть договор на совместное владение.

Клиенты Депозитария — это владельцы ценных бумаг или те, кто только намереваются их приобрести. А также те, которые уже продали, погасили, перевели свои ЦБ, и на данный момент у них отсутствуют активы.

Контакты депозитария

Для удобства клиентов, Сбербанк предусмотрел множество крупных отделений (более 80), занимающихся непосредственно депозитарием.

Головной офис находится в столице, но и жители других регионов смогут найти ближайшие к себе отделения обратившись на горячую линию подразделения по телефону +7(495)665-5600.

Адреса депозитариев Сбербанка можно найти зайдя на сайт финансовой организации. Для удобства клиентов укажем адрес главного офиса — г. Москва, ул. Вавилова, д.19.

Обучение и аналитика

Обучение организовано в формате вебинаров, семинаров, возможен и индивидуальный формат. При этом преподают не теоретики, а практики, так что вы будете подготовлены всесторонне. Что касается цен, то есть и бесплатные уроки, но большинство все же придется оплатить.

Непосредственно на сайте есть небольшой фильтр, с помощью которого можно выбрать нужный тип и время проведения занятия в вашем городе.

kursi

Что касается аналитики, то на сайте можно ознакомиться с обзорами рынков и инвестиционными идеями. Обзоры выпускаются как ежедневные, так и еженедельные, ежемесячные, квартальные. Так что хотя бы быть в курсе происходящего на рынке можно. Есть ссылка на сайт bcs-express, на нем аналитической информации на порядок больше. Есть и раздел аналитики от БКС.

к содержанию ↑

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...