Ренессанс Кредит отзывы

Лучшие предложения других банков

  • Потребительские кредиты
  • Кредитные карты
  • Вклады
Название, организация Ставка Сумма Срок Возраст, от

Сравнить

Восточный Экспресс Банк

Наличными по паспорту

Сумма

Сумма

0.0251.5 млн. р.

Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Подробнее

552 заявки одобрены 23.01

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Сравнить

Тинькофф Банк

Наличными без залога

Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Получить

на сайте Тинькофф Банка

248 заявок одобрено 23.01

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Сравнить

Открытие

Рефинансирование

Сравнить

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

613 заявки одобрены 23.01

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Сравнить

Открытие

Потребительский

Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

100 заявок одобрено 23.01

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить

Хоум Кредит Банк

Без справок

Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить

на сайте Хоум Кредит Банка

266 заявок одобрено 23.01

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?

Рассылка не чаще одного раза в неделю

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Работа в банке «Ренессанс Кредит»

Старт карьеры в «Ренессанс Кредит» – возможность получить первый профессиональный опыт в банковской сфере. В банке возможны различные виды занятости и гибкий график работы для студентов и выпускников. Если вы активны и амбициозны, а ваша цель – добиваться большего, если профессионализм и открытость для вас не просто слова, а образ жизни, значит, вы отлично вольетесь в команду.

Отзывы о Ренессанс Кредит Банке

Виктор, Уфа 2018-12-27 09:37:41

Кредитку Ренессанс мне навязали при оформлении кредита. Не хотел брать, но так упрашивали. Потом, как и чувствовал неладное, возникли проблемы с закрытием карты. Надо идти в отделение. Это надо выбрать время, отпроситься с работы. Банк Ренессанс Кредит так с охотой выдаёт различные ссуды. Прямо готовы тебя там чуть ли не на руках носить. А когда потом возникают разные вопросы, все ты никому уже не интересен, потому что сотрудники за это бонусы не получают. В общем одним днем закрытие карты не обходится. Надо убить на это несколько дней. Советую сразу отказываться и от ненужной карты, и от кредита, если его не выдают без карты.

Виталий 2017-01-10 16:08:45

Обслуживание данного банка оставляет желать лучшего. Что бы оплатить кредит нужно ждать чуть ли не час. Кассиры, без конца края, ходят на перекур. Люди дико возмущаются, но это ни как не решалось. В целом, по кредиту, ни каких проблем. Но в этот банк ни ногой!

Василий, Москва 2015-12-25 21:26:44

Ренессанс Кредит предоставил мне автокредит. Машину брал новую, в салоне. Кредит был рассчитан на три года. Банк сделал мне выгодное предложение, так как у меня была положительная кредитная история, и до этого я погасил один кредит без каких-то проблем. Я честно платил три года за ссуду, и вот пришло время сделать последний платёж. Каково же было моё удивление, когда внезапно оказалось, что последний платёж должен быть почти в два раза больше, чем я платил до этого! Хотя в договоре это никак не было указано. Я стал спорить с сотрудницей, требовать начальника. Начальник обещал во всём разобраться – в результате разбираются уже две недели. Я внёс обычный платёж по кредиту, который считал необходимым, но закрывать его мне отказываются.

Александр, Новокузнецк 2015-08-07 15:02:03

Хочется отметить работу горячей линии Ренессанс банка, и не с лучшей стороны. Суммы, которые перечисляются в оплату по кредиту, сотрудники горячей линии видят только через неделю. Получается так же медленно, как и интернет-банкинг. Зачем нанимать человека, который отвечает на звонки, чтобы он смотрел через интернет-банкинг ту же самую информацию, которую я могу спокойно посмотреть дома сам? Всем ясно, что неделю платёж по кредиту идти не может, разве что деньги они внутри банка пересылают по почте, что маловероятно. В результате я был введён в заблуждение, потерял много времени, и был вынужден заплатить один и тот же платёж два раза. Хотя деньги и пошли на погашение кредита на месяц вперёд, но я думаю, что нашёл бы им более достойное применение. Очень хочется видеть в службе поддержки действительно компетентных специалистов, а не стажёров и студентов на подработке.

Юлия, Астрахань 2015-07-19 09:31:23

Не верьте тому, что пишут про Ренессанс. Действительно, комиссия за обслуживание счёта и операции в банке несколько завышенная. Однако это не значит, что вы будете испытывать какие-то неудобство при пользовании деньгами. В принципе, проценты по кредитной карте, которой я пользуюсь, ниже, чем в других банках. По погашению кредитов вопросов также не возникала – плачу регулярно через кассу, и никаких проблем никогда не было.

Светлана, Ярославль 2015-06-24 22:00:51

Уважаемое руководство Ренессанс кредита! Хочу выразить вам своё недовольство в связи с тем, что вы передали мои данные коллекторской компании, и не поставили меня об этом в известность! Насколько мне представляется, это противоречит законодательству нашей страны. В конце концов, у нас есть не только закон о кредитных организациях, но и о конфиденциальности личной информации. Вы не имели никакого права передавать мои личные данные посторонней организации для обработки и хранения!

Дима, Москва 2015-06-04 11:38:14

Появились лишние деньги, и я решил досрочно закрыть кредит в банке Ренессанс Кредит. Пришел в отделение и мне посчитали сумму к закрытию. Заплатил и почувствовал себя свободным человеком. Через месяц решил позвонить на горячую линию и узнать, закрыт ли кредит. Оказалось мой кредит продолжает действовать, а заплаченной суммы не хватило для его полного закрытия. У них то ли сбой в программе был, то ли я не так понял, то ли какая-то комиссия за обслуживания кредита осталась не погашена. Хорошо, что сам позвонил на горячую линию, а то бы до сих пор мне насчитывали проценты. Заплатил те несчастные недостающие 720 рублей и через две недели взял справку о закрытии кредита. Всем советую брать такой подтверждающий документ о полном погашении своих обязательств перед банком.

Марина, Уфа 2015-05-23 07:53:41

Я уже больше пяти лет являюсь постоянным клиентом Ренессанс кредит банка. Несколько раз клала деньги под проценты, оставалась довольна. Хороший стабильный банк и персонал компетентный. Недавно брала у них кредит и погасила досрочно. А через месяц мне позвонили из Ренессанс банка и вежливо предложили оформить у них ссуду на выгодных условиях, потому что я являюсь их постоянным клиентом. Мне стало так приятно, что меня не забывают и ценят. Их предложение оказалось, как никогда кстати. Я собиралась ехать отдыхать на море и лишние деньги мне не помешали. На следующий день я быстро оформила обещанный недорогой заем. Все оказалось по-честному, для постоянных клиентов действительно снижены процентные ставки.

Кирилл, Липецк 2015-05-09 20:28:31

Решили с женой оформить в кредит холодильник. Старый аппарат стал барахлить, а большой суммы наличных денег у нас не оказалось. Выбрали Ренессанс Кредит, потому что у нас недалеко от дома находится отделение (удобно погашать). В общем, недолго мы ждали ответа по нашей заявке. Банк был согласен выдать нам кредит, но с одним условием, что вместе с ним подтягивалось и оформление кредитной карты. Я решил отказаться от нее. Ну не люблю я лишний раз залезать в кабалу. Если дома будет лежать кредитная карта – это постоянный соблазн воспользоваться деньгами банка, которые все равно отдавать, да еще и с большими процентами. Кредитный менеджер меня стала уговаривать, что иначе я не смогу купить свой холодильник. Согласился на оформление карты только после того, как работница банка пообещала мне ее закрыть через месяц. Все типа будет легко и просто. Но оказалось совсем не так. Я уже несколько месяцев хожу в Ренессанс Кредит, пытаясь закрыть карту. И постоянно – то заявление неправильно написал, то какие-то копейки всплывали за обслуживание карты. В следующий раз просто буду обращаться за деньгами в другое место.

Марина, Екатеринбург 2015-04-15 13:37:22

Обратилась в банк Ренессанс Кредит за кредитной картой, так как слышала о банке много положительных отзывов, и ни капли не пожалела. Оставляла заявку на карту на официальном сайте банка. В этот же день перезвонил сотрудник банка, который вежливо и внятно объяснил, какие документы необходимо предоставить, какой процент будет насчитываться и ответил на все мои вопросы. Удивило то, что положительное решение было принято в день предоставления документов, а не в течении нескольких дней, как это бывает в других банках. А получила я свою заветную карту прямо на дом курьером. Пользуюсь картой более 7 месяцев, и меня все устраивает, условия более чем выгодные. Во-первых, в течении 55 дней можно пользоваться средствами без процентов. Во-вторых, на карту периодически перечисляются проценты за покупки при оплате картой от 1% до 10%, что очень приятно.

Никита, Тольятти 2015-04-07 15:33:34

В Ренессанс Кредит оформлял заявку на кредит наличными, по телефону. Порадовало, что решение было принято очень быстро и мне одобрили кредит, рассчитав сумму ежемесячных выплат с учетом процентной годовой ставкой. Так же по телефону назначили время встречи для подписания необходимых бумаг и получения наличных. И на этом мои положительные эмоции закончились. Придя в Ренессанс, мне сообщили, что клиенты принимаются в порядке живой очереди. Затем мне стали навязывать совершенно не нужную мне услугу, такую как СМС уведомления (стоимость подключения составляет более 500 рублей), утверждая, что отказаться от нее я не могу, хотя это не так. Еще меня удивило то, что при подписании документов взимается сумма, превышающая 700 рублей за введение счета, хотя я спрашивал по телефону, есть ли какие то дополнительные комиссии и мне ответили отрицательно. Наличные я конечно получил, но садок, от дополнительных трат, остался неприятный.

Anna UlMi, Казань 2015-03-20 22:02:20

При покупке авто в салоне выяснилось, что не хватает средств, и мне предложили несколько банков на выбор, для оформления автокредита. Я выбрала Ренессанс Кредит, так как он предлагал самые выгодные условия по кредиту. Честно говоря, думала придется мне распрощаться с автомобилем моей мечты, но к счастью банк одобрил кредит, причем ожидала я решения не более 40 минут. На оформления всех документов, которых кстати банк требовал минимум, ушло мало времени и я стала счастливым авто владельцем. При погашении кредита, тоже не возникало ни каких проблем, а сотрудники Ренессанса всегда вежливые и внимательные. Спасибо Вам!!

Андрей, Владимир 2015-03-11 11:41:05

В Ренессанс кредит у меня есть вклад, небольшой конечно, но решил чего деньгам лежать, пусть приносят доход. И я немного подумал и расспросил у друзей и знакомых, и решил положить именно в этот банк. Оформил депозит Доходный по 17% годовых пока на год, а там посмотрим. Помогла сотрудник банка, хорошо ориентируется, все рассказала, объяснила.

Василий, Москва 2015-02-20 05:45:35

Знакомство с этим банком было не очень приятное. Брал в одном крупном магазине телефон по акции 0% за кредит, кредит предоставляло несколько банков, а магазин делал скидку на количество % по кредиту. Я попал в Ренессанс кредит, потому что остальные представители банков были заняты, а тут как раз девушка освободилась. Она была очень вежливая, к ней никаких претензий нет. Пока оформляли бумаги банк подтвердил мою заявку. Позже выяснилось, что в договоре прописана страховка, и от нее отказаться никак нельзя. Но поскольку я уже настроился на покупку и сумма страховки была не очень большая я заключил договор. Позже, через пол года увидел статью в газете, где идет волна судов с банками за навязывание страховки. Я тоже обратился в местную юридическую контору, которая с радостью взялась за мое дело и мы отсудили обратно мои деньги.

Манимен

Отношение банка Ренессанс к кредитной истории

Кредитная история является важным показателем в определении рейтинга платежеспособности клиента. При рассмотрении заявки на получение денег, специалисты обязательно проверяют платежеспособность своего потенциального заемщика. При этом, они анализируют не только предоставленные документы, но и запрашивают информацию из БКИ об уровне платежеспособности. Важно учитывать, что не все финансовые компании имеют одинаковый доступ к БКИ. Поэтому, многие молодые компании, не имея объективных данных, предоставляют займы даже клиентам с негативной кредитной историей.

Желающим получить деньги, достаточно почитать отзывы по банку, изучить предложения по кредитным продуктам и условиями их получения, а затем обращаться в банк Ренессанс с заявкой или консультацией сотрудника по вопросам кредитования, но если кредитный рейтинг потенциального заемщика очень низкий – на ссуду можно не рассчитывать.

Ренессанс Кредит – самый вежливый и человечный!

Пpo бaндитoв, включaющиx пocтoяннo cчeтчики, штpaфы и бpocaющиe тpубки я cкaжу кopoткo: Отипибaнк, Сoвкoмбaнк, Пpoмcвязьбaнк, Мocкoвcкий кpeдитный, пoкa пoжaлуй вce. Вoт эти бaнки плeыaли нa чeлoвeкa. Рни пpocтo в cиcтeмe. Дpугoe дeлo Рeнeccaнc Кpeдит. Кaк жe я плaкaлa, кoгдa умep мoй oтeц и я c тpудoм выцapaпывaлa cбepeжeния cвoeгo пaпы, имeя вce дoкумeнты нa pукax. Тoлькo Рeнeccaнc Кpeдит нaдeжнo и…  Читать отзыв

Достоинства:
  1. Честность. Выдержка. Терпение. Оператмвность. Грамотность.
noavatar.gif

Как я выбирал коммерческое учреждение

blankКредитная карта мне была нужна для покупки бытовой техники. Неожиданно «полетел» холодильник, а жить без этого устройства в летнюю жару, сами понимание, что невыносимо. Полазил по сайтам различных маркетов и нашел вполне приемлемый вариант в «Эльдорадо». Искал банк, который сотрудничает с этой сетью.

Забил нужный запрос в поисковую строку и почти сразу наткнулся на Ренессанс Кредит.

Честно скажу, не самый известный банк в России, но в этом есть свои плюсы. Почитал отзывы и понял, что клиенты коммерческой организации вполне себе довольны сервисом. Наверное, в более «раскрученных» структурах не будут так держаться за каждого пользователя их картой. Вообще, я считаю несправедливым, что Ренессанс Кредит менее знаменит, чем допустим Тинькофф.

Отмечу, что финансовая организация была основана в 2003 году. За время работы банк сумел собрать почти 11 миллионов клиентов по всему миру и вошел в ТОП-100 самых успешных коммерческих учреждений России. Еще одним существенным плюсом Ренессанс Кредит я считаю то, что инвесторами выступает группа ОНЭКСИМ. Эти товарищи занимаются металлургической, энергетической отраслями (абы куда свои денежки не вложат).

Преимущества потребительского кредита от Ренессанс Банка

Ренессанс Банк — крупный финансовый проект, предоставляющий свои услуги для разных слоев населения России. Компания находится на рынке финансовых организаций 19 лет и за это время смогла разработать ряд предложений с выгодными условиями для своей клиентуры и себя. Одна из предоставляемых услуг для населения — получение потребительского кредита. Любой гражданин России в возрасте от 20 лет может получить нужные средства на определенный срок под годовой процент. Выплата кредита осуществляется ежемесячно любым удобным способом, который предлагает банк. Проект не отстает от современных тенденций, поэтому всю работу можно осуществлять через сайт и посещать отделение банка только для заключения договора и получения денег. Для оформления заявки необходимо иметь стабильный доступ к интернету через компьютер или мобильный телефон.

Кредит от Ренессанс Банка получить

Любой гражданин РФ может взять взаймы от 30 000 до 700 000 рублей. Минимальная ставка, предлагаемая для клиентов, составляет 9,5% в год, однако значение может изменяться вплоть до 24,9%. Ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента и указывается уже непосредственно в договоре на кредит.

Сайт сервиса отличается лаконичностью и простотой. Для дизайна используются приглушенные тона, которые разбавляются картинками. Весь перечень продуктов указан на главной странице, что позволяет новичку сразу же ознакомиться с интересующей услугой. Те клиенты, которые зашли на сайт не впервые, могут воспользоваться личным кабинетом для проверки платежей и связи со специалистом компании. Банк соблюдает законы Российской Федерации и обеспечивает своим клиентам прозрачные условия сотрудничества. Со всей документацией можно ознакомиться на самом сайте, так как она находится в открытом доступе.

кредит от rencredit.ru условия

Как оформить потребительский кредит от rencredit.ru?

Оформление кредита осуществляется двумя способами — клиент может самостоятельно посетить отделение банка в его городе и пройти процесс отбора кандидатов лично, принеся с собой пакет документов, либо подать заявку в режиме онлайн. Для оформления заявки через интернет необходимо зайти на сайт rencredit.ru. На главной странице пользователь может ознакомиться с услугами, которые предлагает банк. Для оформления потребительского кредита клиенту сразу предлагают воспользоваться удобным калькулятором, который поможет рассчитать индивидуальный ежемесячный платеж.

Кредит от rencredit.ru оформить

Для того, чтобы рассчитать ежемесячную сумму для погашения кредита, необходимо указать несколько значений: общую сумму кредита и срок для погашения. Система автоматически сделает расчет ежемесячного платежа, однако стоит учитывать, что во внимание берется минимальная процентная ставка и полученная сумма может изменяться после заключения договора и подбора индивидуальной процентной ставки соответственно.

rencredit.ru кредитный калькулятор

После ознакомления с кредитным калькулятором можно смело нажимать на кнопку «Заполнить заявку на кредит». Здесь клиенту необходимо будет заполнить общую информацию о себе, ввести паспортные данные и указать место работы, ежемесячный доход. Все данные необходимо вводить точно. Неправдивая личная информация может стать причиной для отказа клиенту в получении потребительского кредита.

rencredit.ru заявка на кредит

После подачи заявки менеджер банка должен обработать ее и уведомить заемщика о решении компании. На самом сайте указано, что обработка заявки занимает всего несколько минут, однако в реальности решение оглашается в течение одного или нескольких рабочих дней. После этого клиенту необходимо будет посетить ближайшее отделение банка для заключения договора и получения необходимой суммы денег. Средства можно получить наличными через кассу банка либо на счет.

Условия предоставления кредита наличными

  • Возраст: 20-70 лет;
  • Сумма кредита: от 30 000 до 700 000 рублей;
  • Процентная ставка: от 9,5% годовых;
  • Сроки предоставления кредита: 24-60 месяцев.

Как погасить кредит наличными?

Сервис предусматривает несколько способов погашения кредита. Клиент может выбрать один из подходящих для него вариантов из предложенного списка:

  • мобильный банк;
  • терминал в отделении банка;
  • через кассу банка;
  • перевод через карту;
  • Почта России;
  • Евросеть;
  • Билайн;
  • Элекснет;
  • Связной;
  • Золотая корона;
  • QIWI;
  • другие.

Банки на карте

Банки на карте

Лучшие
курсы валют *

* На 23.01.2021, среди представленных на сайте.

Курсы валют в банках города

Новости

Что пишут люди о банке Ренессанс Кредит

Кстати, раз уж я упомянул про отзывы клиентов, приведу пару примеров того, что пишут о коммерческой организации в сети. Находил разные мнения, но в большинстве случаев люди хвалили сервис, а проблемные вопросы закрывались сотрудниками Ренессанс Кредит в рекордные сроки.

«Получил карту рассрочки в течение двух часов. Очень быстро и удобно. Оплачивал покупку плазмы в М.видео. Погасил кредит досрочно. Никто никаких неожиданных процентов за пользование не содрал…»

Для меня тоже было важно, чтобы впоследствии не всплыли дополнительные платежи или пеня. К сожалению, такое нередко бывает при сотрудничестве с крупными финансовыми учреждениями.

«Читал много хороших отзывов о пользовании кредитной картой. Решил открыть в Ренессанс Кредит дебетовый счет. Все вроде бы хорошо, но мне не понравилось условие, что нужно проводить минимум 5 тысяч рублей в месяц для получения бесплатного обслуживания…»

Дебет меня не интересовал, но то, что банк обслуживает счета бесплатно (при определенных условиях) показывает уровень обслуживания клиентов.

Фото от сотрудников компании Ренессанс Кредит

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.

Бонусы от rencredit.ru

Для клиентов банка Ренессанс от его партнеров есть спецпредложения и бонусы, ознакомиться с которыми можно на специальной странице. Предложения и акции постоянно обновляются.

В данный момент вы можете получать до 5% кэшбэка за покупки в сети магазинов «Пятерочка» и до 8% при оплате картой банка, услуг центров «МедСи», на этой странице вас ждет много других интересных предложений.

rencredit.ru кэшбэк

Партнерская программа

Ренессанс Кредит сотрудничает со CPA-сетью Admitad. Это значит, что банк предлагает всем желающим стать участником своей партнерской программы. Партнер получает вознаграждение за привлечение клиентов: за каждую выданную кредитную карту можно получить 3020 руб.

Работа коллекторов банка Ренессанс 

В Ренессанс банке работает собственная служба безопасности, а учитывая отзывы сотрудников, служба взыскания долгов работает с должниками с первых дней образования задолженности. В спектр их обязанностей входит:

  • За несколько дней до окончания срока договора, специалисты напоминают клиенту о его обязательствах по телефону. При наличии задержки по выплатам, звонки осуществляются в течение нескольких раз в день.
  • Служба не ограничивается звонками, представители компании посещают клиентов по месту их проживания, такие посещения приобретают настойчивый характер.
  • При отсутствии результата и контакта со стороны должника, задолженность передается агентству. Коллекторы не всегда ведут себя корректно, а поскольку Ренессанс банк заинтересован в возврате своих денег, многие заемщики сталкиваются с претензиями в грубой форме.

При отсутствии возможности своевременно выплатить деньги, не стоит скрываться, необходимо постараться урегулировать вопрос.

Как проходит судебное рассмотрение дела?

Суд с должниками Ренессанс банкаЗаемщиков интересует вопрос, подает ли в суд Ренессанс банк на своих должников, которые имеют большие просрочки. Стоит учитывать, что рассмотрение вопроса не является выгодным решением для кредитора. Кредитор не готов терпеть дополнительные расходы на судебные издержки. Решение не всегда выносится в пользу кредитора. А в некоторых случаях возмещение рассматривается с разбивкой по периодам, в небольших суммах, без штрафных санкций и дополнительных комиссий.

Судебное разбирательство не просто занимает много времени, но и проводится с учетом интересов обеих сторон. И если претензия банка отклоняется, то его убытки увеличиваются в разы. Поэтому, подача искового заявления не является частой практикой для банка.

Многим клиентам удается урегулировать вопрос в досудебном порядке. В определенных случаях банк идет навстречу своим клиентам.

Должник имеет возможность выиграть дело при наличии правовой поддержке в лице кредитного адвоката и при наличии серьезных аргументов и доказательств своей финансовой несостоятельности.

Оформление займа на карту

blankНичего сложного в процессе получения кредитной карты нет. Если говорить в общем, то все делается в три шага:

  1. Заполнение онлайн заявки на официальном сайте.
  2. Изучение ваших данных специальной программой.
  3. Получение карты в ближайшем отделении финансового учреждения.

Что можно сделать, не выходя из дома? Ренессанс Кредит позволяет заполнить анкету и внести основные данные о себе удаленно. Для онлайн опроса понадобится фамилия, имя и отчество, номер мобильного телефона и реально существующий email.

После подтверждения при помощи SMS, нужно указать паспортные данные, место работы и сумму дохода. Для того чтобы улучшить вероятность одобрения запроса не лишним будет предъявить загранпаспорт, диплом об образовании, права на управление транспортным средством и наличие именной банковской карты любого банка России.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...