Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

«Тинькофф» — банк в сети

Первый российский виртуальный банк существует. Это — «Тинькофф ». Работа, связь с клиентами, выдача продуктов и обслуживание производятся исключительно в режиме онлайн, что очень удобно для современных деловых и всегда занятых людей.

Результаты поиска

0 0

Отрицательные стороны

Я взял кредит в этом банке и уже жалею. Если вы возьмете деньги в этом банке, станете их рабом. По началу будет все хорошо, а потом будете платить, но сумма не уменьшится.

Положительные стороны

нет

 Москва, Щукино, Волоколамский 1-й проезд, 10, стр. 1

все отзывы о компании
arrow-down-icon.png

post_thanks : 3

Nickitacalifornia (27.07.2020),  (2 )

.

:

  • «» ;
  • ;
  • -;
  • -;
  • ( » «, ..).

:

  • , , ;
  • ;
  • ;
  • , , ;
  • , .

, , , , , , , . , .

,

:

  • — , , , , ( );
  • — , , — .

, . , , ,

, :

— . ,

, .

, — -, , . , , .

. , . , , , , , , , , , — . , , .

,

.

.

:

  • ,

:

.

, .

, !

, .

.

happy888; 17.04.2020 22:16.

Отзывы о Тинькофф

victoriyapotap0va@yandex.ru 1 отзыв | 30 декабря, 2020

Credit Card

Плюсы

Хочу поблагодарить агента поддержки Марию за консультации и, собственно, поддержку. У меня сложилась такая ситуация летом — потеряла паспорт. Ничего страшного, восстановила, но потом банк прислал сообщение, мол, нужно добавить новый. Почему-то никак не получалось загрузить фото, все время не подходили. Дарья доходчиво объясняла мне, что и как нужно сфотографировать и с пятого раза я все-таки загрузила фото. В общем мелочь, но очень приятно, что такие люди работают в банке.

Минусы

Не выделю.

Ivan 1 отзыв | 15 декабря, 2020

Credit Card

Плюсы

Кредитка без привязок, подойдет для повседневных трат! Думал взять Яндекс Плюс сначала, потом передумал, я сейчас особо никуда не выезжаю, Еда и Такси у меня простаивает, поэтому смысл от нее мне сейчас? Платинум практичнее. Льготный период почти два месяца. У партнеров (указаны в приложении, там ищите) можно на год в рассрочку брать. Кэшбэк есть, не огромный, но уже приятно! У меня пока не было случаев, чтобы ее не принимали или платеж не проходил! Главное, не пропускать платежи, штрафы дело такое себе.

Минусы

Вообще не пожалел что взял, не накладно обходится

Костя Бара 1 отзыв | 8 декабря, 2020

Credit Card

Плюсы

Олег по-братски жму тебе руку, ты избавишь человечество от очередей! Ну а если серьезно это реально спасение! Я не простоял полдня в очереди, чтобы узнать дадут кредитку или нет. Перед этим не стоял я в очереди, чтобы собрать все справки для этого. Для меня в плюс дистанционное обслуживание и отсутствие бумажной волокиты, по крайней мере с моей стороны. И справки я не собирал и в офис головной не ездил. Сделал все дома только с паспортом. Встречался с курьером один раз когда привезет доки, больше контакты не требовались. Я не терял карту, доки не нужны были дополнительно никакие короче раз заказал карту все, больше мне от банка ничего не нужно было -брал платил гасил. Главный плюс в простоте сервиса.

Минусы

Я не узрел.

stas_sukmanov 1 отзыв | 7 декабря, 2020

Credit Card

Плюсы

их нет, ужасно абсолютно все

Минусы

Оформлял кредитную карту Тинькофф Платинум на сайте, лимит у нее 700 тыс. Выбрал себе 450 тыс, зная что банки редко дают макс лимиты, хоть у меня и немаленькая и отличная кредитная история. В итоге мне приносят карту и там лимит 48 тысяч))) просто нелепо и смешно, во-первых , зачем делать опцию на сайте где ты САМ выбираешь лимит ,какой смысл что я выбираю лимит , если банк потом ставит другой? так когда вы принимаете решение о выдаче/невыдаче карты, напишите сразу что мы вам одобрили другую сумму ,вы согласны? зачем мне жалкие 48К , когда я оформлял 450. В итоге на след день я написал на почту что хочу закрыть карту, действий 2 дня небыло, я позвонил в банк, сказали что заявку приняли. Еще два дня тишины, я позвонил еще раз, сказали ваша заявка висит, ускорим ее. Прошло еще несколько дней (неделя где то в целом) наконец позвонил оператор, и агрессивно перебивая рассказывала какой классный банк у них, вы еще просто не пользовались , в общем разговор с оператором эта отдельная история, так как банк полностью онлайн, у них видимо операторы макс агрессивно обучены доставать людей и уговаривать пользоваться их недобанком . Еще и несла какую то чушь, что если я закрою карту, то потом мне все остальные банки могут выдать с еще меньшим лимитом карту или кредит. В общем этот банк ужасен и нелеп абсолютно во всем.

User Avatar

rakityanskayasofya@yandex.ru 1 отзыв | 3 декабря, 2020

Credit Card

Плюсы

Платинум подходит для рассрочек ввиду условий по льготному периоду и возможности брать товары в рассрочку у партнеров без %. Партнеры время от времени меняются, за актуальностью лучше и проще следить в приложении, если поискать, там можно это найти. Правда, чего там в приложении только нет, но это плюс, никак не минус. % на сумму Тинькофф мог сделать и поменьше ввиду народной любви, но они решили идти по пути наименьшего сопротивления и поставила относительно равный всем банкам %. Поэтому не могу порекомендовать исключительно из-за того, что здесь условия по этой карте безмерно лучше, но сервис тут однозначная лучше на ряду с другими нашими банками: они всегда на связи, вопросы все можно решать онлайн, быстро приходит ответ по одобрению на получение

Минусы

Как я писала, могли бы выделиться и сделать % хотя бы чуток ниже

User Avatar

mironoff.i2014@yandex.ru 1 отзыв | 30 ноября, 2020

Credit Card

Плюсы

Плюс факта наличия карты с кредитом? В своего рода свободе. Свободе желаний, возможностей, состоятельности. Плюс конкретной кредитки, в данном случае Тинькоффской Платины? В том, что ее дают без проблем, за исключением случаев если у тебя уже в каждом банке по кредитке с повисшим долгом. Кредитную проверяют быстро, мне в течение меньше получаса перезвонили и сказали, что одобрено. Справки предоставлять не надо. Вес имеет банк, у меня личные симпатии к сервису. Я не социофоб, я просто ценю свое время и мне на руку решение вопросов дистанционно. А когда еще и банк ценит мое время достовляя мне все доки самолично через курьера, ну тут я плыву) Льготный период 55 дней, это на покупки, если говорить о погашении кредита в другом банке, например, то тогда 120 дней без %. 4 месяца для такого дела срок приемлемый, вопросы можно успеть решить. По себе знаю, изначально с этой целью брал. Сейчас у меня в обиходе как вторая дебетовая, использую часто. Условия по ней не сильно разняться с другими банками, но опять же, здесь вытягивает сервис банка. Тинькофф по-хорошему, простой банк, по-человечески как-то все построено в отношении клиента.

Минусы

Не отрицаю, сто могут быть, но я на своей практике не столкнулся. Хотя нет,есть минус, не снимешь наличку с карты,процент кусается, но в целом не особо то оно мне и нужно было))

Алексей Привольный 1 отзыв | 10 ноября, 2020

Credit Card

Плюсы

Самое просто получение кредитки на моей практике. У А**** я собирал, предоставлял справки и ездил в офис. Здесь я сделал с паспортом на сайте и за самой картой не ездил, курьер привез. С – сервис. Условия по ней кардинально не отличаются от других банков, но чуток лучше. Смею выдвинуть гипотезу, люди в Тинькофф берут не столько из-за выгоды, сколько, из-а удобства и сервиса. Просто оформить, вероятнее одобрят, сами привезут. В приложении чат доступен круглосуточно. Не понятно – задавай. Максимально долго мне отвечали 7 минут, а так быстрее. Все удобнее, чем ехать в отделение и стоять в очереди. Я выбрал за сервис и приложуху классную )))

Минусы

Нет отделений, для тех кому важно личное общение

Алиса Б. 1 отзыв | 30 октября, 2020

Credit Card

Плюсы

возвращают деньги, если случилась неприятная ситуация с мошенниками, например, как у меня, собственно поэтому я и решила написать отзыв, рассчитывалась за косметику в интернет-магазине, перевела платеж, ввела все данные, которые не должна была, последвия не заствили себя долго ждать, начались списания, не мои, в банке стопнули этот беспредел и даже часть вернули! Ведь я тут сама виновата была… в общем, вот такой вот сервис, еще раз убедилась. что выбор в отношении банка сделала правильно, да и процент и условия в сравнении с другими здесь лучше

Минусы

зачисленные деньги сначала идут на погашение %, а затем на оплату долга, чтобы не было вопрос запомните это

Баранов А. 1 отзыв | 13 октября, 2020

Credit Card

Плюсы

Платинум оформляется онлайн в руках с паспортом. Грубо говоря для оформления нужен паспорт и интернет. Вопросов с одобрением не было. Окнули, привезли на завтра. Если не уверены в своей кредитной истории, дам наводку на сайт «мой рейтинг», там есть вся инфа о долгах. От платных услуг отказался. Они якобы навязываются, но можно отказаться, все добровольно. Я знаю точно, что мне страховка не нужна . Убрал. Все вопросы можно решить в приложении, прямо рай для интровертов. Приложение можно скачать и на комп, у меня на винде, на маки не уверен, что есть. Кредитка = полноценна карта. Расплачиваюсь в нэте, в магазинах, в барбершопе, в кафешках. Расплачиваюсь часто, набегает кэшбек, потом им же расплачиваюсь в кафешках. Не скажу, что это прям вау какие суммы, но все равно лучше чем ничего. Ахтунг ситуаций не было, на мошенников я не попадал, но читал мол банк быстро разруливает и на стороне клиента. Плачу не филоня, задолженности не хочу. У меня с кредиткой хороший тандем получился: она меня спасает, а ее кормлю вовремя 😉

Минусы

Смотришь видео про авто, реклама Тинькофф, смотришь фильм, реклама Тинькофф. Ту мач рекламы. Все уже давно знают Тинькофф, можно меньше пиариться 😉

User Avatar

Андрей Липатов 1 отзыв | 12 октября, 2020

Отзыв о компании

Плюсы

Заказал дебетовую Тинькофф Блэк по акции. Пользуюсь уже месяц. Все условия работают. Да, есть заморочки с нюансами, но в них не так сложно разобраться, а по факту карта очень неплохая. Оформлял действительно 100% онлайн. В день доставки прислали СМС с номером сотрудника, который должен был привезти карту. Быстро все оформили (еще и СИМ-карту в подарок выдали — пустячок, а приятно))) По совокупности плюшек и числу подводных камней, ИМХО, лучше ТИнькофф Блэк сейчас вообще сложновато что-то найти. Так что рекомендую.

Минусы

С сотрудником сначала возникла путаница — он позвонил, сказал, что, возможно, задержится. Потом все-таки приехал вовремя.

Еще отзывы

post_thanks : 5

Asuna (27.04.2020), MNosok (24.04.2020), Ramza36 (24.04.2020),  (24.04.2020),  (1 )

:

  • ;
  • .

:

  • ;
  • ;
  • ;
  • .

, ( ) , , , , . , , .

, , .

, , , .

.

,

— -;
— , , , ;
— , ;
— ;
— , ;
— — , .

— , ;
— ;
— ;
— ;
— ( — , — .);
— , ( , » «, ).

. , , . , , , — . , , .

Отзывы о компании

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Очень давно высвечивалась реклама вакансии в тиньков, все думал ходил, что это и как, но по итогу прочитав такое количество гневных комментариев понял по поводу ЗП, штрафов, и прочего, что это [censored] полнейшая. Спасибо большое, что не дали потратить время на эту компанию. Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Зато вместо замечаний и критики предусмотрены несправедливые штрафы и статистика, от которой зависит з/п. 1) В первую неделю обучения выливается большой массив информации по банковским продуктам и услугам за короткий промежуток времени, отчего все важные знания путаются с второстепенными. В таком состоянии выпускают учиться сразу на практике, где попутно совершаешь кучу ошибок, которые отражаются на статистике и на психике. 2) Притом, что работаешь и пытаешься всё успевать (расстояния между встречами представителя с клиентами могут быть Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Мой отзыв по работе в Тинькофф, специальность оператор по взысканию. Я искал работу и составил резюме. На мое резюме откликнулся банк Тинькофф. Я согласился и на следующий день мне перезвонили и предложили несколько вариантов работы по специальностям. Девушка все спрашивала про меня и сложилось первое мнение очень хорошее о компании. Потом я выполнил все условия банка, т.е купил гарнитуру, настроил и проверил ее с оператором Тинькофф и после этого мне прислали логин и пароль от web offica. Так началось обучение. В Тинькофф это называется адаптация. Длительность ее 14 дней. В этот период проходят лекции, тесты, тренинги. И самое главное вы должны работать на линии в Тинькофф. Вам необходимо в режиме разговора набрать не менее 3 часов. Вам выделяют 3х наставников. Я сначала не понимал почему их трое. Потом объясню. Ваш первый наставник проводит лекции с …

Москва, Дагестан, Екатеринбург, Нижний Новгород, Орел, Сочи, Курск, Владимир, Саратов, Тула, Санкт-Петербург

Подробнее>>

21.06.2019 | отрицательный отзыв

0 0

07.11.2019 | положительный отзыв

0 0

20.11.2019 | положительный отзыв

0 0

Тинькофф банк — Тинькофф Банк — отличное место для старта карьеры в IT. Процессы выстроены по agile, бюрократия сведена к минимуму, много разных продуктов разрабатываются параллельно, поэтому легко найти интересный проект для себя. Бизнес-аналитиком могут взять вчерашнего выпускника университета, а это значит, за год-два можно вырасти в проджект/продакт менеджера, а через 3-4 года в руководителя отдела. Всему научат, все друг другу помогают, много свободы и возможности самому принимать решения и нести ответственность. Можно остаться расти внутри компании, либо уйти в другое место на зарплату на порядок выше, соответствующую полученному опыту.Во многом Тинькофф затягивает, это в принципе не та работа, на которую ходишь только ради денег. Многие вещи делаются на энтузиазме, коллеги становятся друзьями. Постепенно круг общения меняется и Тинькофф становится твоей жизнью. Наверное, не все на такое готовы, но если готовы, то это будет очень классная, насыщенная и интересная жизнь.

Атмосфера в компании прекрасная, все заряжены на работу (иногда даже слишком), почти все молодые выпускники мехмата-физтеха, средний возраст около 30 лет, очень приятный коллектив. Корпоративы такие же крутые как и коллеги — выезды на природы летом и в коттеджи зимой, удачное совмещение бизнес-докладов и развлекательной части. Белая зарплата, хороший соцпакет: ДМС и постоянные бонусы от партнеров, покрываются конференции и образование (например, английский), есть неплохие образовательные курсы внутри компании, есть возможность посещать финтех школу. Очень хорошая столовая для сотрудников: здоровая еда, большой выбор, приятное помещение, овощи-фрукты круглый год. Стильный офис, хорошая техника, мелкие ништячки типа блокнотов-ручек-стикерпаков. Есть ощущение, что делаешь что-то важное и передовое для России, да и всего мира. Твоими продуктами реально пользуются миллионы людей и ты сам тоже. Подробнее>>

11.01.2020 | положительный отзыв

0 0

02.06.2020 | положительный отзыв

0 0

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Все начиная с публикации вакансии представителем Тинькофф, работа крайне неблагодарная, работаешь себе в минус и ещё делаешь помимо этого выручку банку и приводишь новых клиентов. В общем, контора мусор, лучше туда не суйтесь, найдите работу лучше. Остались самые мерзкие впечатления от этой конторы. Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Пишу отзыв о работе впервые. Сейчас минусы. 1. Принципиально нужно говорить по скрипту, или тебе поставят плохую оценку от которой зависит твоя ЗП. 2. На линии нельзя долго висеть. Если не вовремя закрыл чат или долго искал информацию для ответа клиента плохая оценка которая тебя ведет в минут по ЗП. Если сделаешь переключение на помощь также оценка и минус. 3. Обещают ЗП от 20 до 25 в месяц с графиком не больше 8 часов в день на дели. Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Ввести повторные попытки пройти тесты. Какого чёрта у тестов нет возможности перепрохода? С таким кол вом времени, данным на прохождение, нужно либо иметь перед собой заранее выписанные предложения, символы и числа, либо быть спидстером и замедлять время, чтобы успеть. Мы люди, а не машины, которые всё быстро и чётко с 1 раза делают. Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Здравствуйте! Мой отзыв по работе в Тинькофф, специальность оператор по взысканию. Я искал работу и составил резюме. На мое резюме откликнулся банк Тинькофф. Я согласился и на следующий день мне перезвонили и предложили несколько вариантов работы по специальностям. Девушка все спрашивала про меня и сложилось первое мнение очень хорошее о компании. Потом я выполнил все условия банка, т. е купил гарнитуру, настроил и проверил ее с оператором Тинькофф и после этого мне прислали логин и пароль от web offica. Так началось

Россия, Санкт-Петербург

Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
дополнительные часы которые оплачиваются по 300? за час, проработав там почти год, выйти в овертайм возможности не было ниразу. Был один выход в овер, но только для «стареньких» сотрудников, которые Help или Profi. Обманули ещё до того как я к ним устроился. Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
После отклика на вакансию (удаленная вакансия, работа из любого города), прислали приглашение. Собрали всю информацию при заполнении анкеты (паспортные данные, информация обо всех членах семьи и т. д.), якобы для трудоустройства. После чего позвонили и сказали, что я не подхожу из за того, что я не проживаю в СПБ, хотя это было очевидно ещё при моем отклике (в резюме указан город и регион). Учитывая все выше описанное, напрашивается вопрос: зачем Подробнее>>

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Пройдя обучение по вакансии представителя Тинькофф, ждал неделю звонка о встрече с представителем о дате и времени по назначению стажировки. После назначения встречи и придя в офис компании я словно вернулся в двухтысячные года: неряшливые люди, от которых слышен мат на мате на весь этаж. Постояв и послушав людей 5 минут осознал, что человек, имеющий каплю интеллигенции, не сможет взаимодействовать с такими людьми. Если вы общаетесь культурно — то вам точно не в эту компанию! Подробнее>>

17.09.2020 | положительный отзыв

0 0

Тинькофф банк

Отрицательные стороны:
Устройство согласно ТК рф. Уменьшить процент наказаний. Ввести оплату за амортизацию автомобиля. Своевременно оповещать работника о наказаниях.

Россия, Каменск-Уральский

Подробнее>>

Вернуться к списку

post_thanks : 3

epiya94 (09.07.2020),  (2 )

— -;

— , , , ;

— , ;

— ;

— , ;

— — , .

— , ;

— ;

— ;

— ;

— ( — , — .);

— , ( , » «, ).

. , , . , , , — . , , .

,

.


.

.

— .
— .
— .
— .
— , )
— .( , )
— 3000 .
— , 3000 .
— .
— .
— .

.

— .
— .

. . » «. , . . . . . 140 . , , 99 . . . : , , , , . , 3000 . . .

. . , — , .

post_thanks : 1

:

— , ( 5 );

— ;

— , , ;

— , ;

— , (, , );

— ;

— ;

— , «» ;

— ;

— ,

3000 ;

— 20 000;

— 0 ;

— — . , , ;

— 247, ;

:

— ;

— ;

— ( );

— ( );

— , , — .

2015 , , — .

5 : , Tinkfoff Black, , , . .

Tinkfoff 10, , . 4 ( ). 1-2 . , , . 1-5-10-30% .

10%

, 10% .

, 2016-2017 , . , . , (, , ). .

. 2 , , . , , ( , 1% ). , . , , .

. , 1.5-2 . , , . . . , , . . , . .

, , , , . 15000 . , , ! .

, . . . 200 000 .

.

. , , ( ). , 10% . , , , , . — , .

,

: -, , .
: , , .

— , . , , . , , , , .

, , , , , — . . , — 10%. , (, ) (, ).

, , , . , . , , , , . , , , , .

, , . , , ( *). , , , , , . .

Тинькофф для меня худший банк из за своих «холодных» звонков

Дмитрий 24 января, 2017 год

В тeчeнии гoдa cтaбильнo paз в квapтaл нaчинaют нaзвaнивaть co cвoими cупep пpeдлoжeниями пo кpeдитным кapтaм. Дoшлo дo тoгo, чтo нaглo вpут, чтo у ниx бaзoвaя пpoцeнтнaя cтaвкa вceгo 13%. Агa, нa 1% вышe чeм cтaвкa peфинaнcиpoвaния. А пoтoм oкaзывaeтcя, чтo к бaзoвoй cтaвкe пpибaвляeтcя пepcoнaльнaя cтaвкa, o кoтopoй вы узнaeтe ecли вooбщe пoчитaeтe дoгoвop, кoтopый вaм пpивeзeт куpьep и…  Читать отзыв

Достоинства:
  1. Удобный сайтИзвестный бренд
Недостатки:
  1. Обман потребителейСпам звонковНеадекватный коллцентр…
noavatar.gif

post_thanks : 3

:

24/7

:

. , , , .

Black

. . . — , . , . . . . . , . .

.

,

:
— ;
— ;
— — , , ;
— ;
— .

:
— .

, . . , , . , , . , , . , — 14.00 18.00. , .
. , . — . , , . , . , . . , . . , , . , . .

лохотрон

александр а. 4 сентября, 2015 год

июль 2015 гoдa 2800 pублeй пpoцeнты зa кpeдит. в aвгуcтe тoгo жe гoдa 3700pублeй дeньги нe cнимaл.peшил пoзвoнить в бaнк узнaть в чeм дeлo.oкaзaлocь чтo пpoцeнтнaя cтaвкa увeличилacь дo 45 пpoцeнтoв.нa вoпpoc пoчeму ccылaютcя нa дoгoвop в кoтopoм пpoпиcaнo чтo бaнк мoжeт пoднять пpoцeнты в oднocтopoннeм пopядкe мoe coглacиe нe тpeбуeтcя.клиeнтoм являюcь дaвнo пpocpoчeнныx плaтeжeй нe былo.бaнкoм нe дoвoлeн. нe…  Читать отзыв

noavatar.gif Тинькoфф — Удoбный бaнк, чувcтвуeтcя, чтo paбoтa вcex cepвиcoв cпeциaльнo пpoдумывaлacь для тeбя, клиeнтa. Кoнeчнo нeмнoгo нeпpивычнo paбoтaть пo «удaлeнкe», нo вмecтe c тeм дocтaтoчнo удoбнo! тapифы нa oбcлуживaниe cpaвнитeльнo нeвыcoкиe, пoддepжкa гpaмoтнaя — пpaктичecки идeaл. Единcтвeннoe — инoгдa cмущaeт бeзoпacнocть пepecылки кapт пo пoчтe. Нe кpитичнo ли этo?
noavatar.gif

Жанна 9 ноября, 2012 год

Кpeдитнoй кapтoй oчeнь удoбнo пoльзoвaтьcя для coвepшeния пoвceднeвныx пoкупoк в мaгaзинax или интepнeтe. Пo нeй дeйcтвуeт бecпpoцeнтный пepиoд c мaкcимaльным cpoкoм дo 55 днeй. Для oплaты кapты Бaнк пpeдocтaвляeт шиpoкую ceть пapтнepoв, чepeз кoтopыx мoжнo бeз кoмиccии пoпoлнить кapту. Тaк жe удoбнo пoльзoвaтьcя уcлугoй Интepнeт-бaнк. Пepвoнaчaльный кpeдитный лимит уcтaнaвливaeтcя Бaнкoм нa ocнoвaнии Вaшиx пepcoнaльныx дaнныx и кpeдитнoй иcтopии. В дaльнeйшeм…  Читать отзыв

Тинькофф Кредитные Системы

Тинькофф Кредитные Системы

Банк Тинькофф Кредитные Системы надежный банк, работающий во всех регионах России. Банк входит в Систему Страхования Вкладов и с привлекаемых средств регулярно делает отчисления в Фонд страхования вкладов. Банк основан…

Банки

post_thanks : 2

88aleksandra88 (02.12.2020), urse (02.12.2020)

:

— ;

— ;

— — , , ;

— ;

— .

:

— .

, . . , , . , , . , , . , — 14.00 18.00. , .

. , . — . , , . , . , . . , . . , , . , . .

,

:
— , ,
— ,
— (),
— -,
— ,
— ,
— ,
— ,
— .

:
— ,
— ,
— ,
— ,
— ,

— , 3- ( ).


-,
, .

2006 .

, .

, — , — !

:

— , ,
— ,
— , ,
— ,
— ,
— .

, . .

, , . .

, . -, SMS.

: , . .

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...