Отзывы об ОТП Банке

Лучшие предложения других банков

Название, организация Ставка Сумма Срок Возраст, от

Сравнить

Восточный Экспресс Банк

Наличными по паспорту

Сумма

Сумма

0.0251.5 млн. р.

Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Подробнее

552 заявки одобрены 22.01

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Сравнить

Тинькофф Банк

Наличными без залога

Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Получить

на сайте Тинькофф Банка

248 заявок одобрено 22.01

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. Частичное досрочное погашение. Бесплатное пополнение в более 300 000 точек.

Сравнить

Открытие

Рефинансирование

Сравнить

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

613 заявки одобрены 22.01

8,5% на первый год. Решение за 3 минуты. Учитывают все доходы.

Сравнить

Открытие

Потребительский

Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить

на сайте банка «ФК Открытие»

100 заявок одобрено 22.01

Решение по заявке от 3 минут. 8,5% на первый год со страхованием.Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить

Хоум Кредит Банк

Без справок

Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить

на сайте Хоум Кредит Банка

266 заявок одобрено 22.01

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?

Рассылка не чаще одного раза в неделю

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Положительные

Официальный сайт

Официальный сайт.

При прочтении положительных комментариев от довольных потребителей банковских услуг «ОТП» у потенциального заемщика появляется возможность не только получить информацию об условиях кредитования, но и узнать, в каких именно отделениях лучше обслуживание и меньше очереди.

«Хочу выразить благодарность «ОТП Банку» за то, что выручили меня. Банки обычно не дают кредиты неработающим или людям с плохой кредитной историей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!»

Сергей, г. Саратов.

«Оформлял кредит в «ОТП» и это один банк из немногих, одобривший потребительский кредит быстро и без дополнительных вопросов. Сотрудник оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Выражаю благодарность банку за быстрое и вежливое обслуживание. В другом банке я просидел несколько часов, задавали очень много вопросов и в конце отказали!»

Андрей, г. Тюмень.

Клиенты отмечают оперативность выполнения операций, быструю и простую процедуру оформления займа.

Обратите внимание! В эпоху коронавируса все ищут дополнительные возможности заработка. Удивительно, что альтернативными способами зарабатывать можно гораздо больше, вплоть до миллионов рублей в месяц. Один из наших лучших авторов написал отличную статью о том, как зарабатывают в игровой индустрии тысячи людей в интернете. Читать статью с отзывами о заработке на играх.

forma_2.jpg

Хорошие условия

Роман Павлович 16 декабря, 2020 год

Мы с супругой открыли пенсионный вклад в данном банке. Для нас это наиболее подходящие условия. Единственное, что минимальная сумма составляет 15000 рублей — это нужно учитывать. Но вот зато пополнять можно уже от тысячи рублей. Планируем постепенно каждый месяц докладывать небольшую сумму. Пусть деньги будут в сохранности… все же безопаснее, чем дома.

noavatar.gif

Грамотная консультация

Валерий 23 ноября, 2020 год

Консультировался в банке насчет депозита. Менеджер молодой приятный парень. Мне понравилось, что рассказал все доходчиво и без непонятных терминов. Очень четко и грамотно сравнил несколько видов вкладов. Я выбрал интересный вариант с выплатой процентов в начале срока. Там хороший процент идет. Хотя в этом варианте нет возможности пополнения может для кого будет важно.

noavatar.gif

Плохой бандитский банк

Абакан

Получила по СМС оповещению о предоставлении кредита наличными под очень маленький процент! Пришла в эту контору — когда оформляли — проценты были уже в 3 раза больше! Навязанная страховка — плюс не нужное смс-оповещение за 120 руб в месяц! Сказала в категоричной форме, что не нужно смс оповещение — девушка менеджер покопалась в компьютере — все я убрала! Себя виню — что связалась с этими бандитами! Ходила ругалась при других клиентах о прекращении информирования меня! За 120 рублей — все таки обманули на первых шагах! Когда поругаешься с ними при других клиентах — сразу идут на уступки! Убрали эту строку, проплатила уже два года! Ситуация изменилась в худшую сторону — заболел близкий человек! Оплатили операцию — и естественно не смогла проплатить очередной платеж! Звонила в банк просила-умоляла дать отсрочку платежа! Написали заявление с помощью оператора — в конце сказала Алина — в течени 3-х дней кредитный отдел рассмотрит ваше обращение! Через 2 часа приходит смска ВАМ ОТКАЗАНО В РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ КРЕДИТА! Просто подумала что даже и не рассматривали мое обращение! Естественно просрочка — сейчас звонят и угрожают — крепкими парнями! Пошли угрозы! Особенно Артем Владимирович старается! И приедем и будет плохо и тебе — шл—а! и всем!!! И с таким тоном как в 90 годах — Вы поставлены на счетчик!!! В общем обходите стороной этот банк — какие бы они Вам не предлагали условия! Это просто ширма! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ БАНДИТОВ!

17 октября 2020, 08:34 1230

Елена оставил(a) отзыв:

Как погасить кредит ОТП банка?

Если вы уже получили кредит в отделении или в магазине, то вам нужно внимательно прочесть в договоре, какой у вас по графику ежемесячный платеж и отчетная дата. Вносить деньги мы рекомендуем за 2-3 дня до указанного числа, потому как в выходные и праздники платежи могут идти дольше, чем обычно, и из-за этого может появиться просрочка, которая приведет к негативным последствиям для вас.

Для погашения есть несколько возможностей:

  • Точки обслуживания – их по России более 120 тысяч,
  • Оплата онлайн в Личном кабинете – доступна тем клиентам, которые имеют в этом банке как кредитный, так и дебетовый счет (карточку),
  • Денежный перевод из другого банка по реквизитам вашего кредитного счета или договора.

Возможно, эти статьи также будут вам интересны:

Изучить полный перечень можно на официальном сайте по ссылке otpbank.ru/retail/canalplateg/

Нет офиса в городе Великий Устюг

Великий Устюг

Переплатили 24 рубля, но чтобы закрыть счёт надо ехать в другой город и ждать 2 месяца — самый дурной банк.

01 июня 2020, 17:41 11

Мария оставил(a) отзыв:

Все стабильно

Олег 21 сентября, 2020 год

У меня оформлен кредит на три года в этом банке. Год выплачивал все стабильно, а потом случился ковид и у меня прибыль заметно просела. А я ИП и другого дохода просто нет, поэтому обратился в банк для реструктуризации. За помощь и содействие в сложной ситуации очень благодарен. Мне продлили срок еще на год и теперь выплачивать проще.

noavatar.gif

Ужас

Павловский Посад

Не найти концов. Приложение работает плохо. Оператору дозвониться невозможно. Сто раз пожалела, что связалась с этим банком.

15 апреля 2020, 19:04 00

Асият Османовна оставил(a) отзыв:

Отзывы о компании

0 0

ОТП Банк

Отрицательные стороны:
операционный центр тверь ул освобождения отдел по работе с просроченной задолженносью невозможно работать начальник отдела доводит до слез за частую дико сложно выполнить план руководители смен вечно в слезах и истериках начальник отдела доводит!

Россия, Тверь

Подробнее>>

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Все люди разные, у меня первые два месяца был руководитель со сложным характером. А потом так получилось, что тот человек ушел и теперь у нас замечательная заведующая.
Положительные стороны:
Для меня это стабильная официальная работа. Заработок неплохой, выплачиваются также премиальные. Работаю недалеко от дома. Нравится, что у нас многое автоматизировано, удобные программы, поэтому на бумаги и компьютер не тратишь столько времени как раньше. Есть общение с людьми — как с коллегами, так и с клиентами. …

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

0 0

ОТП Банк

Отрицательные стороны:
в этом банке есть «возрастной ценз», если тебе за 45+, то в открытую об этом скажут! Даже на опыт не смотрят. Бросают как слепых котят, разбирайся сам, подключайся сам, а они все на удаленке. Не смотря на то, что в каждом банке разное программное обеспечение, специфика работы у всех разная.

Россия, Москва

Подробнее>>

10.12.2020 | положительный отзыв

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Ничего существенного.
Положительные стороны:
Очень довольна, что перешла сюда на работу. И хоть должность у меня на прежнем месте была выше, но по деньгам не потеряла. Тем более на будущее рассчитываю на перспективу. Здесь у меня есть главное — комфорт в моральном плане и разумное соотношение рабочего и свободного времени. С прежним руководством чувствовала себя как выжатый лимон, а здесь …

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Иногда задерживаюсь для подбивания отчетов, обычно в конце месяца.
Положительные стороны:
У меня здесь официальная работа, есть соц пакет. Был опыт работы в разных компаниях (я бухгалтер), поэтому и ценю все эти моменты вроде официального больничного и отпуска по графику. Оплата у нас на среднем уровне по городу, есть премии. Еще для меня плюс, что нет строгого дресс-кода — так комфортнее. Конечно, в спорте на работу не …

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

19.09.2013 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Возмущение

Отрицательные стороны:
Я уже более месяца назад оформил заявку в этот банк на получение кредита и мне до сих пор нет никакого ответа! Подробнее>>

22.05.2016 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Не любимый банк

Отрицательные стороны:
Каким непонятным образом в банке теряются документы???? Я 4 раза приносила свидетельство о браке!Карты кредитные раздают, а ничего о них сказать не могут! Зачем тогда эти кредитки нужны, если как по ним долг погасить операционисты не могут сказать? Подробнее>>

04.09.2016 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Не мой банк

Отрицательные стороны:
Когда я покупала квартиру, то обошла несколько банков для получения ипотеки. Мне посоветовали ОТП банк. Я зашла в офис на Одесской. В отделе по выдаче кредитов в этот день не оказалось ни одного специалиста, как мне объяснили — все ушли на учебу. И это для меня было странным слышать, что ни один представитель этого офиса не мог, хотя бы дать консультацию или выдать пакет документов для заполнения. Я попыталась прийти на следующий день и решила совместить свой приход оформлением платежа по счету. Девушка, которая пыталась оформить мой платеж Подробнее>>

08.12.2016 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Услышала хамскую речь оператора

Отрицательные стороны:
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о банке ОТП. Позвонила на их горячую линию, с вопросом: не заплатил своевременно кредит мой муж (в командировке там, где нет связи, возможности позвонить). Я готова внести оплату за него, но не 1 числа месяца, а до 10 числа. Моя просьба была: озвучьте цифру, которую мне нужно внести. В ответ услышала хамскую, просто ужасную речь оператора! После этого бросила трубку. И так было дважды. Подробнее>>

06.02.2017 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Неустойка

Отрицательные стороны:
Здравствуйте. Прошу Вашего ответа на возникшую ситуацию. С сентября месяца 2015 года по возникшим финансовым проблемам (банк был уведомлен об этом письменно, но пойти навстречу ответил отказом) произошли просрочки. 29.03.2016 года я заплатила весь образовавшийся долг и вошла в график платежей (все выписки банка сохранены). Получив очередную выписку в апреле месяце (за май выписки не было) ни о каких неустойках даже намёка не было, делала смс на номер 5927 чтоб узнать платеж за июнь, да и из банка было оповещение 4750 руб., а сегодня 08.06.2016г. открываю выписку, там Подробнее>>

21.02.2018 | отрицательный отзыв

0 0

Отп Банк отзывы — Такое отношение не допустимо

Отрицательные стороны:
Ранее уже брал кредит в этом банке только на телефон в магазине, нужны были наличные пришел к ним думаю нормально все будет, долго ждал своей очереди, кредитные специалисты как будто общаются не с клиентами, а со свиньями. Каждый человек был не доволен по разным причинам. Ужаснее сервиса не встречал, дерзили на каждом слове, а когда одобрили, то страховку жизни начали втюхивать, если вас что-то не устраивает можете идти в другой банк. Просто послали, а потом названивают и спрашивают почему не взяли у нас кредит. На мой взгляд такое Подробнее>>

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Отпуск у нас по графику и не факт, что получится отдохнуть летом.
Положительные стороны:
Здесь хорошие условия в плане графика и оплаты. Все официально, оплата в полном объеме. Планы есть, но ничего нереального и если первый месяц еще кажется сложновато, то потом втягиваешься и в принципе делаешь нужные показатели спокойно. …

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
я проработал чуть больше месяца, но и этого срока было достаточно, для того, чтобы сделать определенные выводы. Во первых, оклад при оформлении 16 тр, а всё остальное добивается некой административной премией; в итоге у кого то 27, у кого то 30, у кого то 34, ты свой оклад узнаешь только после первой зп.Со слов коллег, в период карантина сотрудники получали

Россия, Москва

Подробнее>>

20.09.2020 | положительный отзыв

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Когда кто-то из менеджеров в офисе, то объем работы увеличивается.
Положительные стороны:
Я пришла сюда сразу после универа, здесь всему и училась, работаю уже три года. Все нравится, работаю и с бумагами, и с людьми. Зарплата сначала была небольшая, через время два раза получала повышение, сейчас уровень неплохой . …

Москва, Алтай, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Саратов, Уфа, Челябинск

Подробнее>>

0 0

ОТП Банк

Отрицательные стороны:
зарплата1 соцпакет2 коллектив1 руководство2 общий комфорт Проработав в банке 3 года эпп, в один прекрасный день могут послать тебя куда подальше. Объясняя все тем что точка закрывается где ты работаешь. И заявление на увольнение пиши по собственному(хотя по идеии должны уволить по сокращению). Ответив отказом что не буду уходить по собственному т.к, работу не нашла, мне сказали что все равно Подробнее>>

0 0

ОТП Банк

Отрицательные стороны:
Обман клиентов и сотрудников. Уволльнялся с работы обманули с расчётом по факту выплатили только оклад без отпускных. Также была премия за март которую тоже не выплатили. Разбирался узнал что управляющая (Стеклова Ирина Александровна) специально вычеркнула мне премию. Горите в аду отпшное тупое быдлячье руководство скорее бы у вас лицензию отобрал цб Подробнее>>

1 0

Отп банк

Не выплачивают премию при увольнении.Об этом никто заранее не предупреждает. Рассчитать свою ЗП самостоятельно не получится ни при каких обстоятельствах. Если премия состовляет меньше 4 тысяч тебе ее не выплачивают вообще. Если дефолт превышает определенный процент- премия прощай. Очень маленькая ЗП. Зам директора скотина ещё та. Подробнее>>

0 0

Отп банк

Отрицательные стороны:
Хочу оставить отзыв о компании дк рус, новом заводе каркасов кабин.я проработал там уже давно и теперь уже не работаю и хочу выразить свое мнение. Я никому не рекомендую этого работодателя. Отсюда люди не уходят, а валят. Уходят высококвалифицированные кадры (инженеры и руководители), которые проходили обучение за границей. От немецкого концерна Даймлер уже тут ничего не осталось, завод плавно превращается

Россия, Краснодар

Подробнее>>

Вернуться к списку

Сотрудники банка всегда помогут

Игорь 22 августа, 2020 год

Уважаю банк прежде всего за персонал. По любому вопросу могу обратиться к сотрудникам и всегда помогут, что по телефону что при личном визите в отделение.

noavatar.gif

На сайте правдивая информация

Руслан Бахчияров 18 августа, 2020 год

Консультировался тут насчет депозита и в итоге оформил. Понравилось, что на деле информация указанная у них на сайте действительно оправдалась. Обычно пишут красивые цифры для привлечения людей, а потом оказывается куча загвоздок. Здесь такого не было. В договоре все детали прописаны, ставка соответствует той, что мне озвучили первоначально, и никаких замудреных условий нет.

noavatar.gif

Требования к заемщикам

Кредит могут получить граждане РФ, не младше 21 года, но не старше 68 лет. Обязательно наличие постоянной регистрации в одном из регионов присутствия банка, а также фактическое проживание в этом регионе.

Постоянное место работы должно быть у наемных работников, а также тех, кто работает по гражданско-правовому договору не менее 3 месяцев. Рассматриваются пенсионеры, получающие пенсию МВД, военнослужащего, трудовой пенсии по возрасту. Если вы относитесь к ИП, то срок вашей регистрации в качестве индивидуального предпринимателя должен быть не менее 12 месяцев.

Какие нужны документы:

  1. паспорт гражданина РФ,
  2. анкета,
  3. страховое свидетельство гос-го пенсионного страхования,
  4. ИНН,
  5. пенсионное удостоверение (при наличии),
  6. копия трудовой книжки,
  7. справка 2-НДФЛ. Можно подтверждать альтернативным способом, например, справка по форме 3-НДФЛ, по форме банка, справка из пенсионного фонда и т.д.

Оформить кредит можно двумя способами – обратиться в ближайшее отделение или же заполнить анкету на официальном сайте компании отпбанк.ру.  Банк обещает рассмотреть Вашу заявку на протяжении одного-двух дней.

Рекомендуем вам для быстрого доступа и управления вашим счетом зарегистрировать Личный кабинет в интернет-банкинге. Сделать это можно по ссылке direkt.otpbank.ru.

В зависимости от Ваших целей, консультант подберет оптимальную программу кредитования. Если вам нужно получить дополнительную консультацию, позвоните по бесплатному телефону 

Рубрика вопрос-ответ:

2019-10-07 20:56

Алан

Добрый вечер. Хотели бы получить кредит в ОТП банке. Гражданин Казахстана. Имею официальную работу. Налог все как положено. Вид на жительство так же. Есть возможность?

Посмотреть ответ

Скрыть ответ

Отвечает Елена Шаромова, эксперт по кредитным и финансовым продуктам

Алан, в ОТП банке кредитуют только граждан России. Попробуйте обратиться в Сбербанк, ВТБ или Альфа-банк, они работают с гражданами СНГ, которые имеют документы, подтверждающие ваше право нахождения и работы в РФ

2019-03-21 17:47

надежда

У меня не было кредитной истории и я хотела взять айфон мне отказали 2 раза 2015 г. теперь я в 2017г хотела взять мебель и продавец магазина сказала что не стоит пробовать типа у вас и так 2 отказа третий вам не нужен. сто делать?но теперь у меня есть кредитная история в хоумкредит и ренессанс.

Посмотреть ответ

expert.jpg

Если вы хотите узнать, как получить кредит без отказа? Тогда пройдите по

этой ссылке

. Если же у вас плохая кредитная история, и банки вам отказывают, то вам обязательно необходимо прочитать эту

статью

. Если же вы хотите просто оформить займ на выгодных условиях то нажмите

сюда

.

Если вы хотите оформить кредитную карту, тогда пройдите по

этой ссылке

. Другие записи на эту тему ищите

здесь

.

До 3 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 11.9 %
До 5 лет

Поделитесь информацией с друзьями:

Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:

Банк ОТП

Нерюнгри

Самый ужасный из всех банков. Высокий процент, неграммотность консультантов. Скорее чтобы обонкротился, сгорел ко всем чертям… Самый самый ужасный банк. Никогда не связывайтесь с этим банком под названием ОТП.

13 марта 2020, 09:47 00

Анна Залунина оставил(a) отзыв:

Сомневаетесь в выборе?

Посетите официальный сайт компании, чтобы узнать больше про ОТП банк

Close Icon

Получите ОТП банк рейтинг

Разместите динамическое отображение рейтинга компании на своем сайте или блоге.

Понравилась программа страхования

Дима 16 июня, 2020 год

Мы смотрели несколько программ страхования, в ОТП понравилось, что недорого и есть льготная программа для семьи с двумя детьми. Оформили и не жалею. Пандемия еще долго не планирует заканчиваться, уже прогнозы что это даже не один год продлиться.

noavatar.gif

Больше года пользуюсь кредитной картой.

Артем 8 июня, 2020 год

Больше года пользуюсь кредитной картой. Условия мне подходят, есть хороший льготный период и кредитный лимит у меня тоже приличный. Плюс разные плюшки в виде кэшбека — мелочь а приятно 🙂 Отмечу, что сама карта прочная, из качественного пластика и даже при постоянном использовании не стирается магнитная полоса, не расслаивается сам пластик как это бывает с более дешевыми карточками.

noavatar.gif

Отвратительный банк

Бологое

В 2015 году брал кредитную карту — договора толком нет, проценты начисляют на проценты, операторы ничего объяснить не могут и не хотят, письма и претензии, направленные даже в головной офис (г. Москва) игнорируются, личные данные передают кому попало без предупреждений и уведомлений, личный кабинет не работает и еще очень много отрицательных моментов.

14 декабря 2019, 22:17 18

Марина оставил(a) отзыв:

Оплатили страховку от коронавируса

Алла 27 мая, 2020 год

Мы с мужем оплатили страховку от коронавируса. Вышло 499р с человека, на сегодняшний момент деньги совсем небольшие. Зато в случае чего знаешь, что финансово защищен. Болеть сейчас недешево, а тем более с этим вирусом вообще неизвестно как там в больницах все оплачивается. Лично я считаю, что страховка это правильное решение.

noavatar.gif

Удобная карта

Марина 19 апреля, 2020 год

Оформила карту Понятная для мамы. Она наличные снимает бесплатно и за обслуживание платить не надо. Действительно удобная карта для тех, кому трудно разбираться во всяких тонкостях и условиях. К тому же мне самой удобно ей делать перевод на эту карту.

noavatar.gif

Никаких проблем с кредитами

Юрий Михайлович 14 апреля, 2020 год

Моя жена оформляла кредит в ОТП банке. Сначала она была вообще против каких либо кредитов, но ее уговорил. Кредит в итоге брала два раза, один раз на подарок внучке на 16-летие, и второй раз на полное обновление зимнего гардероба моего и жены. Никаких проблем не возникало, платила вовремя. Все выплатила. К нам банк не имел никаких претензий. Весной взяли очередной…  Читать отзыв

noavatar.gif

Условия по кредитованию удобные

Михаил 5 марта, 2020 год

Условия по кредитованию удобные, оформляю тут уже второй кредит. Первый удалось погасить досрочно еще в прошлом году, ну а этом посмотрим как получится. Условия по процентной ставке и сроку кредитования в принципе все указаны на сайте, все соответствует реальности. По документам мне понадобился паспорт, ИНН и СНИЛС. Все, больше никаких бумаг и справок не требовали. Очень быстро и хорошо организован…  Читать отзыв

noavatar.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...