Новости — INFOLOM

Новости Металлургии

Специалисты пункт приема цветного и черного металла МЕТАЛЛ ГРУПП СЗ на Ириновском проспекте

Хотите получать в 7 раз больше клиентов?

Воспользуйтесь премиальным размещением на Zoon и получите клиентов, которые сейчас уходят к вашим конкурентам.

Ответы на кроссворды и сканворды

выберите длину слова

12Все

выберите первую букву слова

Все

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МЕТАЛЛИСТ (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.metallist.group.

Отзывы о «ПромИнвест»

  • Ю

    vyvoz.org

    Доброжелательные, знающие специалисты. Профессиональная работа. Очень доволен.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕТАЛЛИСТ-ГРУПП»

скачать PDF

Реквизиты

  • ОГРН — 1135263003534
  • ИНН — 5263100043
  • КПП — 526301001

Общие данные

  • дата регистрации — 01.07.2013
  • действующая организация
  • микропредприятие — 0 работников

Руководитель

ДИРЕКТОР

ЗОТОВА ОКСАНА ИГОРЕВНА

Уставный капитал

10 000 ₽

Налоговый режим: УСН

Ваш комментарий к вопросу:

Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:Напишите мне, если после меня добавят комментарий

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.

Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста

войдите

или

зарегистрируйтесь

.

En+ Group подтвердила свои обязательства по достижению углеродной нейтральности на COP26

  • устойчивое развитие
  • декарбонизация
a04040a58edae7a6703aa1cb47f5b719.png

Компания En+ Group, ведущий вертикально интегрированный производитель алюминия и возобновляемой электроэнергии, подтвердила свои обязательства по достижению углеродной нейтральности на 26-й Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-26) в Глазго. Двухнедельная климатическая конференция, в которой приняли участие главы государств и представители бизнеса из более чем 120 стран мира, завершает свою работу 12 ноября. Одна из ключевых инициатив COP26 — это Финансовый альянс …

Отгадайте загадку:

Белый, а не сахар. Холодный, а не лёд. Показать ответ>>

Белым цветёт, Зелёным висит, Красным падает. Показать ответ>>

Белым шариком пушистым я красуюсь в поле чистом. Дунул лёгкий ветерок — И остался стебелёк. Показать ответ>>

Компания ООО ПромИнвест на карте

[placemark address=»Санкт-Петербург, Ириновский просп., 2″ coordinates=»59.9542993,30.4502131″ header=»ООО ПромИнвест» body=»Санкт-Петербург, Ириновский просп., 2″ footer=»Тел: {a href=’tel:8 (812) 703-47-20′}8 (812) 703-47-20{/a}

Тел: {a href=’tel:8 (812) 716-95-90′}8 (812) 716-95-90{/a}

Крытые заменят полувагоны

ПГК обеспечила партнеров дополнительным парком. Первая грузовая компания (ПГК) предложила партнерам переориентировать погрузку в крытые вагоны, в условиях высокого спроса на полувагоны. В октябре оператор приступил к перевозкам цветной руды и промышленного сырья в альтернативном

» Подробнее…

Для многих игроков рынка лома при планировании будущего на 3-5 лет важны не сколько общие рассуждения, в том числе и по проблеме декарбонизации, сколько конкретное понимание выигрыша/потерь сегодня и в обозримой перспективе. Идея Круглого Стола

» Подробнее…

Коды статистики

ОКПО 25544474

ОКАТО 22401382000

ОКТМО 22701000001

ОКФС

16

Частная собственность

ОКОГУ

4210014

Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ

12300

Общества с ограниченной ответственностью

Европу завалят никелем

С помощью блокчейна «Норильский никель» превратил свои металлы в биржевые товары. Одновременно это способ улучшить имидж и заработать денег на биржевых колебаниях

logo_inverted.svg №39 ПРЕДОСТАВЛЕНО ТМК

2 Ответы

0 интересует 0 не интересует

ответил18 Март, 18от 1591597_zn(89 баллов)

Лучший ответ

Русская металлургия в это время заняла передовые позиции в Европе имире

«Те, кто делает коммодитиз, просто туда не идут»

О современных нефтегазовых трубах, возрастающих требованиях нефтяников и газовиков и о том, как сохранить экологию Арктики и Дальнего Востока, рассказывает заместитель генерального директора ТМК по научнотехническому развитию и техническим продажам Сергей Чикалов

logo_inverted.svg №36 Коллаж: Тамара Лар ина

Другие значения этого слова:

  • Герб: голова быка и забор
  • Горилла, мать Тарзана
  • Город актёров Соломиных
  • Город в Забайкалье
  • Город в России, административный центр Забайкальского края, расположенный на месте впадения реки Читы в Ингоду. Находится в 6 198 км по железной дороге от Москвы. Территория города
  • Город за Байкалом
  • Город, основанный Бекетовым
  • Забайкальский город
  • Куда ссылали декабристов?
  • Место заключения декабристов
  • Обезьяна — подруга Тарзана
  • Обезьянка
  • Обл. центр России и обезьяна Тарзана
  • Областной центр в Забайкалье
  • Областной центр на Дальнем Востоке
  • Река в Забайкальском крае, левый приток Ингоды. Длина реки
  • Центр Дальневосточной республ..

На ММСК отремонтировали 140-тонный медеплавильный агрегат

  • ММСК
  • УГМК
482e959b1691e4d36a64eb6e0fa0eef9.jpg

В медеплавильном цехе Медногорского МСК (предприятие металлургического комплекса УГМК) выполнен текущий ремонт плавильного агрегата «Победа». Плавильный агрегат «Победа» предназначен для переработки штейна шахтных печей, медного концентрата, клинкера, других медьсодержащих материалов с целью получения оборотного шлака и богатой массы (штейна). Основная задача ремонта заключалась в обновлении фурменной зоны – части плавильного агрегата, которая наиболее подвержена тепловым нагрузкам. Здесь заменили …

Еженедельный выпуск №46

Дальневосточная пробка

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...