Альфа-Банк отзывы

Отзывы о работе Альфа-Банка в Москве

На этой странице можно изучить актуальные отзывы клиентов Альфа-Банка о работе банка в Москве. Выберите свой город и узнайте впечатления об обслуживании, выдаче потребительского кредита, автокредита, ипотеки либо кредитки.

Если вы хотите поделиться мнением о работе Альфа-Банка, нажмите «Оставить отзыв».

Кредиты

Наличными или на рефинансирование

от 100000 до 5000000 Сумма, P

от 6.5 Ставка %, в год

Деньги на потребительские цели или на рефинансирование кредитов в других банках (до 5 штук одновременно)! Короткая анкета и быстрое решение по заявке. Один из лучших.

Документы: паспорт + справка 2-НДФЛ + 2 документа на выбор: ВУ; заграничный паспорт с отметкой о поездке за границу за последний год; свидетельство о регистрации транспортного средства (иномарка не старше 4-х лет); выписка по счету с остатком не менее 150 000 руб. и другие.

Требования: гражданство РФ, возраст от 21 года, постоянный доход от 10 000 руб. после вычета налогов, непрерывный стаж от 3-х мес., мобильный и стационарный рабочий телефоны, постоянная регистрация в регионе нахождения Альфа-Банка.

При невыполнении условий программы кредитование происходит по стандартным ставкам — от 6,5% до 22,44% в год (определяется банком индивидуально).

Ипотечное кредитование

от 600000 до 20000000 Сумма, P

от 6.5 до 14.69 Ставка %, в год

Ипотека

Ипотечные

Онлайн оформление заявки. Низкая процентная ставка. Большая сумма. Действует услуга снижения процентной ставки на 0,3%.

Документы: паспорт + СНИЛС + трудовая книжка + справка 2-НДФЛ

Требования: возраст от 21 года, стаж на последнем месяце не менее 4 месяцев, общий стаж — не менее 1 года.

Онлайн заявка на кредитную карту и кредит

Кредит наличными от Альфа-Банка

Кредит

Кредит наличными! Ставка не зависит от наличия страховки!

Кредит на покупку авто от Альфа-Банка

Автокредит

Кредит на покупку авто до 5 млн. рублей!

Кредитная карта 100 дней без процентов от Альфа-Банка

Кредитная карта

100 дней без % по кредиту на покупки и снятие наличных!

Дебетовая карта Альфа-Карта с преимуществами от Альфа-Банка

Дебетовая карта

Альфа-Карта, которая работает сама!

Расчетно-кассовое обслуживание от Альфа-Банка

Расчетный счет

Расчетный счет для бизнеса!

от 0 руб.все операции по счету

Отзывы клиентов об Альфа-Банке

Отзывы о кредитах Альфа-Банка от клиентов разделились на положительные и отрицательные. В некоторых случая причиной недовольства клиентов могла стать собственная невнимательность при прочтении договора. В других – некомпетентность сотрудников. Подробный разбор процедуры оформления кредита, от людей, которые взяли кредит в Альфа-Банке до 2019 года, будет очень полезен для потенциальных клиентов.

Юрий Сергеевич, г. Архангельск, 17.02.2019: Никогда не видел в кредитных компаниях договора с понятными условиями. Брал небольшую сумму в 26 тыс. рублей. Хотел получить на 6 месяцев, но мне объяснили, что в моей ситуации возможно только на 13. Решил, что это приемлемо. Девушка, тыкая по калькулятору маникюром, ласково щебечет о маленьких процентах, показывает договор и говорит «давайте теперь быстренько подпишем, и уже через 5 минут денежки будут», и толкает ручку. Я пересмотрел все бумаги, получается, что за использование денег нужно заплатить 10 тыс. Я быстро пересчитал, получилось 38,4% годовых. Спрашиваю, что это такое, установлено же 19,5%. Буквально вытряс из неё, что это оплата страховки. Отказался от кредита, послал её куда подальше и ушёл. Больше в этот банк ни ногой, с порога обманывают.

Валентина Звонарева, г. Москва, 3.07.2019: Пришла в салон «Связной» купить себе телефончик, но в результате получила огромную кучу проблем. Я хотела брать в рассрочку, что объяснила сотруднику. Мне сказали, что это возможно, взяли карту Альфа-Банка и оформили на меня кредит, кредит на 15,5%!!! Я до сих пор не понимаю, как я могла не заметить, что меня обманывают. Сотрудники банка знать не знают о том, почему мне не оформили рассрочку. С момента покупки прошло 12 дней, пошла возвращать, нашли кучу отмазок, я съездила в 4 отделения, в 2 магазина, провозилась с бумагами. На следующий день мне сказали, что я не могу вернуть, ведь бумаги будут рассматриваться через сутки, и срок пройдёт. На что я позвонила знакомому адвокату, и … О ЧУДО, товар забрали, кредит сняли, да ещё и предложили скидку в 5%.

Александр Свердлов, г. Пенза, 17.05.2019: С 2010 года я постоянный клиент этого банка. Получал зарплату, клал деньги на депозит, проблем никаких не было. Когда встал вопрос ипотечного кредита, решил обратиться именно сюда. Так как у нас молодая семья с годовалым ребёнком, получили скидку, небольшой процент – 12,5%. Жильё брали за 1 миллион, небольшая квартира, но зато своя. Выплачиваем регулярно, проблем никаких пока нет. Надеюсь и дальше моё мнение не изменится.

Ирина Михайлова, г. Краснодар, 3.06.2019: Брала большой кредит на 5 лет. Первые 3 месяца не платила проценты совсем, потом была ставка в 15%. Единственное, что мне сейчас не нравится, страховка, о которой я узнала только через полгода. Отказаться от неё нельзя, переплата 5 тыс. рублей. Пришлось смириться. Обслуживание до этого события меня устраивало, теперь задумалась, не скрывают ли они информацию от клиентов. Главное – мне удалось быстро решить финансовые проблемы, теперь нужно только выплатить последние 2 года, и я буду свободна.

Анна Коломиец, г. Тюмень, 29.03.2019: Некомпетентность сотрудников этого банка меня просто поражает. Пыталась оформить рефинансирование на кредит из МФО дочери. Она по глупости повелась на рекламу, взяла 10 тыс., осталась должна 50 тыс. рублей. Конечно, оформляли на неё. В чате на сайте мне сказали, что оформляется через горячую линию, там отправили куда подальше (в отделение). Там уже начали писать заявку, первый раз отказ – неправильно внесённые данные. Второй раз такая же ситуация, главное, форму записывала сама сотрудница. Только когда я взялась записывать, всё прошло нормально. Оформили кредит на 19% с выдачей наличных. Дорого, но лучше, чем в МФО. Остался осадок после общения с сотрудниками.

Алексей Витальевич, г. Ярославль, 5.05.2019: Претензия больше не к банку, а к сотрудникам. Я пользуюсь кредиткой «100 дней без процентов». Никогда никаких комиссий нет, и вот после очередного снятия средств у меня исчезло 3 тыс. рублей на комиссию. Решила разобраться, сказали, что услуга изменилась, можно сделать перекредитование. Бумаги оформили быстро, я расписалась и ушла. Смотрю, через полчаса мне падает на счёт 1 млн рублей. Я побежала назад в отделение, оказалось, что они напутали и заполнили не ту форму. Хорошо, что мне быстро решили эту проблему, кредит сняли, оформили новую карту без комиссии за снятие.

Полина Маркевич, г. Сочи, 17.09.2018: Альфа-Банк – странная и до сих пор непонятная для меня структура. Хотела оформить кредит на покупку стиральной машины, мне приглянулась одна красавица, которая была по огромной скидке. Когда пересчитала все возможные варианты, оказалось, что долг по займу перекроет выгоду, я даже переплачу 2 тысячи. Поэтому после пересчёта я отказалась и ушла. Через неделю я посмотрела кабинет, у меня на счету 50 тыс. рублей. Снова пошла в банк, мне сказали, что, возможно, произошёл сбой. Благо 14 дней не прошло, я отказалась от кредита, выплатила все комиссии. Всё бы ничего, но сотрудники специально тянули до окончания срока возврата, постоянно навязывали какие-то услуги, говорили, что я потеряю так много денег. Мне пришлось кричать, чтобы от меня отстали и позволили закрыть кредит. Вышла и выдохнула. Обидно, я искренне думала, что это хороший банк.

Виталий Губарев, г. Омск, 1.05.2019: Покупая технику, я всегда пользуюсь услугами этого банка, а именно рассрочкой. Небольшая комиссия, ежемесячные платежи, очень удобно. Последний раз брал себе телефон, всё быстро оформили, никаких проблем. За 3 дня до оплаты мне приходит СМС с предупреждением, хотя всю инфу я и так вижу в телефоне. На очереди велосипед моей мечты, тоже возьму в рассрочку, ведь мне наконец-то повысили лимит, и я могу его себе позволить.

Виктория Александровна, 23.06.2019: Кредит в Альфа-Банке мне показался хорошей идеей. Ещё 10 лет назад папа брал большую сумму, выплатил без особых проблем. Но тогда всё было как-то иначе. Меня сразу убил процент в 25,5, это очень много, хотя обещали 15. Потом мне начали навязывать кучу странных услуг, в которых сотрудники или сами не разбирались или мозг мне пудрили. Накинули страховку за 15 тысяч, пытались подключить платные СМС, которые приходят при расчёте картой. Всё это у меня и так есть в приложении. Неприятно удивлена обслуживанием, кредит не отрывала. Папа до сих пор хвалит Альфа-Банк, а я как-то уже сомневаюсь в его честности.

Вячеслав Лапко, 26.02.2019: Три года назад взял кредит на 600 тыс. рублей и до сих пор борюсь с его выплатой. Так всё очень хорошо, кроме самого общения с сотрудниками. Но договор я читаю внимательно, на услуги отвечаю отказом всегда – опыт. Единственная претензия у меня была по выплате за один месяц. Мне задержали ЗП и я выплачивал долг в самый последний день, по времени тык впритык. И по иронии судьбы – это оказалась пятница. Смотрю в понедельник свои счета, а у меня насчитана пеня в 0,2%. Просрочка на 3 дня. Меня это сильно возмутило, ладно, сервис может и не работать в выходные, но есть же дата и время погашения. Я испугался, что из-за якобы просрочки мне повысят тариф, поэтому приехал в отделение. Там сразу подошёл к главному менеджеру, ситуацию мы с горем пополам решили, с меня сняли пеню и посоветовали не платить в пятницу. Остальное всё устраивает, неплохой банк.

Алина, г. Уфа, 16.07.2019: Вчера взяла кредит на 300 тыс. рублей на 3 года. Вполне нормально меня обслужили, выбрали хороший тариф, от которого у меня не лезли на лоб глаза, и скинули деньги. Рада, что обсуживаюсь именно здесь. Выплаты приходят вовремя, можно за ними быстро следить. С картой Платинум у меня вообще есть личный консультант в ближайшем отделении. Очень благодарна банку, выручил деньгами вовремя и быстро.

Михаил Никитович, г. Москва, 4.02.2019: Очень сильно не хотел брать кредит, но девушка просила пышную свадьбу. Оформлять на себя она, конечно же, отказалась. Я взял займ на 200 тыс. рублей под 15% годовых. Жаль, что на год не дали, сказали, что можно только на 2. Ну окей. Свадьба прошла на ура, кредит висит на ней, теперь жду, пока закончится период нищеты, и я смогу потратить свою зарплату на себя, а не на выплату долгов. К Альфа-Банку претензии не имею, просто не берите кредиты на свадьбу, она не окупается ни разу, просто распишитесь и живите в своё удовольствие без долгов.

Иванна, г. Санкт-Петербург: По истечении срока действия кредита у меня появились непонятные долги за комиссии в 3 тыс. рублей. Сумма небольшая, но платить её я не хотела, так как пользовалась только безналичным расчётом, за который, как мне говорили, деньги не снимаются. В банке добиться хоть какой-то информации от сотрудников не удалось, а жаль.

Вы здесь

Главная » Компания альфабанк: отзывы работников

Ищете правдивые отзывы о Альфабанк? Компания Альфабанк, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству в России. В списке 36 отзывов бывших работников про Альфабанк. Помимо этого Альфабанк имеет судебные решения (1 шт) по искам работников, что фактически говорит о возможных рисках при трудоустройстве. Также Альфабанк имеет нарушения трудового законодательства, выявленные в ходе проверок трудовой инспецией, смотреть проверки трудовой инспекцией (1 шт)

Отзывы сотрудников: 36 шт. Судебные решения: 1 шт. Проверки трудовой инспекций: 1 шт.

При поиске работы лучше заранее прочитать отзывы про Альфабанк. Если Вы столкнулись с негативным опытом работы, вы можете оставить отзыв про Альфабанк — это, прежде всего, поможет возможным соискателям не ошибиться в выборе, не сделать необдуманный шаг.

В списке представлены отзывы следующих должностей:

Кредитный специалист

и др.

Компания Альфабанк представлена в городах: Москва (9) Санкт-Петербург (6) Екатеринбург (4) Барнаул (3) Ростов-на-Дону (2) Уфа (2) Новосибирск (1) Новомосковск (1) Мурманск (1) Волгоград (1) и других

Cписок городов:

Хотите получать в Telegram уведомления о новых отзывах про АЛЬФАБАНК? Перейдите по ссылке и нажмите «Старт»

  • 15.11.2020 | Россия | Москва

    Нет официального оформления, как следствие нет социального пакета. Нет четкого графика выплаты заработной платы. Система бонусов не прозрачная, начисляют как хотят и кому хотят и когда хотят. Нет компенсации личных затрат на транспорт, мобильную связь и прочее.

  • 14.11.2020 | Россия | Ульяновск

    Несколько дней назад нашла на сайте hh.ru вакансию специалиста техподдержки в Альфа банк. Я студентка последнего курса магистратуры, ищу подработку с таким графиком, чтобы можно было совмещать с учебой. В описании вакансии были указаны вполне приемлемые условия, в частности, сокращенный рабочий день для студентов, и я откликнулась на неё.

  • 03.11.2020 | Россия | Санкт-Петербург

    Архитектор у них за главного, задает много гипотетических вопросов, но при этом путает разницу между override и overload, наверно особый тип архитектора. Челик № 2, он же знаток английского, спрашивает за онный, но боги, как можно слово inceptor произносить как интерЦептор, лучше б молчал. Про молчуна ничего сказать не могу, он молчун.

  • 02.11.2020 | Россия | Калининград

    Руководитель — это лицемер и обманщик. Прошел собеседование. Сказали, что 1 день работаешь в офисе (стоишь у входа как консультант), смотрим друг на друга и дальше решим. Поговорили, назначил еще день. В итоге я выполнил задачу — привести со входа 2 клиентов на кредитную карту на второй день.

  • 05.10.2020 | Россия | Москва

    В Банке проработал почти два года. Деньги зарабатывать было сложно, но реально. С руководителем отношения всегда были разные. К сожалению банк в последний год, решает проблемы путём увольнения сотрудников, которые открывают рот и видят реальную картинку. В моём отделе, не было возможности вставить свои пять копеек.

  • 18.08.2020 | Россия | Москва

    Куча руководителей и ни одного с профильным образованием. Одна из руководителей была бывшей секретуткой, с силиконовыми губищами. На встречах в выбирала шмотки и тумбочки. Деятельность в отделе была непонятная, но за год повышали 3 раза. Второй Руководитель бывшая танцовщица. Из танцулек сразу в продуктоунеры. За какие заслуги также непонятно.

  • 10.07.2020 | Украина | Киев

    Уволили в период карантина. Позвонили в четверг со словами «завтра у тебя последний рабочий день». Сказали что увольнение будет по соглашению сторон. Когда я озвучила, что не согласна на увольнение, посыпались угрозы: руководство не довольно моей работой (ни одного недовольного слова я не слышала); лог разработки велся некорректно, есть к чему придраться;

  • 07.07.2020 | Россия | Москва

    Розница довольно токсичное место. Если вкратце типичный руководитель доп. офиса или начальник в Рознице Альфа Банка: Не любит клиентов, за спиной постоянно материт их. Относится к клиенту, как кошельку. Стремится минимизировать пользу и максимизировать заработок с клиента.

  • 22.05.2020 | Россия | Екатеринбург

    Ежедневные неоплачиваемые переработки, очень много измотанных сотрудников, которые работают на износ до 4 утра. При этом в глаза такому специалисту будут говорить одно, на совещании с руководством — совсем другое. Подковёрные игры и лицемерие.

  • 19.05.2020 | Россия | Екатеринбург

    «нr» Евгения, город Екатеринбург, внутренний номер сотрудника 0167347, никаким специалистом не является. Прошу компанию обратить внимание на данного «сотрудника» и провести проверку её «деятельности», ибо свои обязательства она не выполняет ни перед банком, ни перед кандидатами.

  • 09.04.2020 | Россия | Санкт-Петербург
  • 23.03.2020 | Россия | Ростов-на-Дону

    Набирают стажеров на разные вакансии(в моем случае на менеджера) через групповые собеседования и приглашают всех по очереди якобы на стажировку, где абсолютно ничему не обучают, а ставят на администратора зала на несколько дней, и этот якобы стажёр должен приводить людей менеджерам и обслуживать клиентов у банкомата.

  • 18.03.2020 | Россия | Москва

    Большой минус это руководство, что хочет то и творит, банк не держится за сотрудников, коллектив весь грызётся из за продаж с другом, управляющий проводит планерки матом и ища этого и большая текучка.

  • 29.01.2020 | Россия | Новосибирск

    Хотелось бы написать отзыв только об одном отделении Альфа банка в Новосибирске (потому что конечно не знаю, как обстоят дела в других). В общем ситуация такова, позвонила я по вакансии в Альфа банк, меня пригласили на собеседование. Собеседование проходило в бизнес центре на ж/д вокзале, было групповое (что конечно сразу не понравилось), но тем не менее конструктивное.

  • 29.01.2020 | Россия | Волгоград

    Являлся сотрудником альфа банка, ездил по клиентам, выдавал кредитные и дебетовые карты и! договор к ним, с договором клиент ознакомляется при мне. В какой то момент начальник из Ростова заставил для продвижения услуги вводить клиентов в заблуждение, сообщая мягко говоря не корректную информацию на просьбы клиентов разъяснить договор.

  • 22.12.2019 | Россия | Уфа

    Если хотите почувствовать себя рабом, идите в альфа банк, кратко об ощущении работы в альфа банке.

  • 01.12.2019 | Россия | Москва

    Я разработчик. Собеседовался в Альфа банк два раза. По большому опыту собеседований могу по собеседованию определить стоит идти в компанию или нет. Так что. читайте. В целом, работают несколько высокомерные молодые люди. Которые скорее попали как на первую работу джуном, и получают мало и сами знают только по верхам. и зацикливаются на собеседовании только на парочке тем которые сами знают.

  • 29.11.2019 | Россия | Новомосковск

    НR в данном банке очень странные, туго у них с этим. Назначили собеседование через Скайп, в итоге забыли или забили непонятно. Вакансия вижу висит уже месяц, то ли им это выгодно, то ли что?

  • 26.11.2019 | Россия | Санкт-Петербург

    Мечтаете стать альфа самцом? Забудьте! В Альфа банке вы будете простым рабом,деревянной пешкой на шахматной доске,винтиком в большом механизме капитализма. За нищенскую зарплату вы будете обслуживать клиентов Альфа банка и есть японские бобы на обед.

  • 01.11.2019 | Россия | Казань

    Шарашкина контора, люди не тратьте время на собеседование. В пустую время потратите. Зовут в пустую хотя уже нашли, а людей мучают!

Все стабильно

Екатерина 8 октября, 2020 год

Пользуюсь услугами банка около 4х лет.
Очень нравится эффективность работы.
Все вопросы решают в короткие сроки.
Многие вопросы можно решить звонком менеджеру Алене 84951285588(я сохранила этот номер), в том числе переводы средств выше самостоятельного лимита. Достаточно создать шаблон и позвонить менеджеру.
Если же приходится посетить отделение, то всегда остаётся очень приятное впечатление от профессиональной работы сотрудников.
Большое спасибо!

noavatar.gif

Лучшая кредитная карта

Хорошо

Надёжность

Удобство

Внешний вид

Цена

Поддержка

Функциональность

Плюсы

Очень длительный льготный период

Большая сумма снятия средств в месяц

Крутое приложение

Минусы

Пока не обнаружено

Современный банк, ориентированный на клиента

БАНК ОБМАНЩИК,ДЕЗИНФОРМАТОР!!

Петр 25 июля, 2020 год

В апреле месяце 2020 года мне позвонила ваша сотрудница и предложила карту Альфа банка с суммой на карте 100.000 тысяч рублей на три месяца без процентов.На тот момент были большие сложности в связи с пандемией и мне требовалось их срочно решить.Я дал согласие на вашу карту.При разговоре с сотрудницей я у нее уточнил есть ли какие то дополнительные расходы по…  Читать отзыв

noavatar.gif

Альтернатива

Смотрите компании с лучшими оценками:

Россия

Оставить отзыв

О чем пишут в отзывах про Альфа-Банк чаще всего?

Вафля банк — Ростов-на-Дону

В. Жиманова. 27 июня, 2020 год

Вот вы тут пишете, что вам что-то не нравится в «Альфа-банке», а мне пришлось работать там. Полная жесть. Если бы не нужда, я бы на пушечный выстрел не подошла к этому гадюшнику.

noavatar.gif

Присвоили деньги

Екатерина 14 мая, 2020 год

Добрый день!
Помогите вернуть мой средства из Альфа Банка
17.02 мне был сделан перевод на счет в размере 12000 рублей (я продала свои биткойны)
на сервисе Bitzlato.com.
Через несколько часов мне заблокировали полностью счет (на котором были деньги на учебу ребенку в онлайн школе) на сумму более 40 000 рублей.
После блокировки я подождала месяц (чтобы не платить комиссию , так как мне еще пришли…  Читать отзыв

noavatar.gif

Способы Погашения Кредита в «Альфа Банке» — Условия и Проценты

В описании каждой программы банк подробно разъясняет, как получать и гасить кредитный долг. Дополнительно с методами внесения ежемесячных платежей можно ознакомиться по ссылке: alfabank.ru/everyday/payments-and-transfers/repayment.

Способы Погашения Кредита в «Альфа Банке» — Условия и Проценты

альфа банк кредитЗаемщик вправе выбрать наиболее удобный материал из следующих вариантов:

  • через смартфон, предварительно установив на него мобильное приложение «Альфа-Мобайл»;
  • из личного кабинета интернет-банка «Альфа-Клик»;
  • через банкоматы и терминалы;
  • в офисах и отделениях партнерской сети.

Если заемщик захочет досрочно вернуть деньги, он сможет сделать это дистанционно через «Альфа-Мобайл» или по телефону с помощью «Альфа-Консультант» с мгновенным зачислением средств.

Деньги можно вносить с помощью платежной карты или путем введения номера счета (состоящим из 20 цифр).

Способы погашения кредита АльфаБанкальфа банк кредитПартнерская сеть «Альфа-банка» представлена компаниями и платежными системами, доступными в любом уголке России:

  • QIWI-терминалы. По номеру счета или карты с комиссией 1,6% от суммы, но не менее 100 рублей. Деньги зачисляют мгновенно.
  • Евросеть. Предоставляют паспорт и номер кредитного счета для оплаты. Комиссия составит 1% от перечисления, но не менее 50 рублей. Обработка платежа – в течение 2 дней.
  • альфа банк кредитКиберплат. Через терминалы с мгновенной оплатой по номеру счета с 2%-ной комиссией. Минимальный сбор составляет 20 рублей за каждый платеж.
  • Европлат. С помощью устройств самообслуживания с комиссией от 50 рублей или 1,0% от суммы. Платеж приходит моментально.
  • Салоны Билайн, Мегафон, Связной или платежный сервис «Золотая корона» с комиссией от 50 рублей или 1% от суммы, с зачислением в течение 2 дней.
  • Магазины Эльдорадо. С перечислением по 20-значному номеру счета с комиссией 50 рублей или 1% от суммы. Для оплаты понадобится паспорт.
  • Почтовые отделения.  Платежи через Почта России идут в течение 5 дней, с комиссией 2%. Помимо паспорта сотрудникам отделения понадобится заполненный бланк квитанции.

«Альфа Банк» — Вопросы и Ответы по Кредиту Наличными

Кредитных программ в «Альфа банке» достаточно много, а условия по ним отличаются некоторыми особенностями. Чтобы правильно понять, как пользоваться кредитными средствами с максимальной выгодой, рекомендуется изучить информационный раздел по ссылке: alfabank.ru/moscow/retail/faq/credits_pil.

альфа банк кредитальфа банк кредитНа открывшейся странице разъясняют все понятия, которые встречаются в договоре с клиентом, и которые охватывают все этапы кредитования:

  • альфа банк кредитПри подготовке к подписанию договора изучают показатель полной стоимости кредита (или «ПСК»), а также особенности аннуитетных расчетов.
  • Пи заключении договора возникают сомнения в обоснованности подключения страховых услуг и последствиях отказа в займе.
  • Порядок выдачи и погашения по программам с выдачей наличных.
  • Оценке шансов на одобрение при отказе от страховки, наличии других непогашенных кредитов, получении заработанных средств на карточку «Альфа банка».

Не менее ценный ресурс с информацией о взаимодействии с банком дистанционным способом раскрывается по ссылке «

Интернет-банк

» в разделе «

Справки Альфа Клик

».

«Альфа Банк» — Список Документов и Договор по Кредиту

На страницах сайта в нижней части приводится информация со ссылками на полезную информацию, включая утвержденные правила кредитования и тарифы. Раздел можно найти по прямой ссылке: alfabank.ru/moscow/retail/tariffs/#t-1.альфа банк кредит

альфа банк кредитальфа банк кредитинформация представлена в следующих разделах:

  • Депозитные программы.
  • Кредитные продукты.
  • Комплексное обслуживание.
  • Тарифы на вспомогательные услуги.
  • Описание внутренних правил и инструкций кредитного учреждения.

Скачав необходимую информацию, клиент избавлен от необходимости долго проверять каждый пункт соглашения. Все сведения и непонятные термины разъясняют, скачав стандартный бланк договора на те или иные услуги банка.

Положительные стороны

Сильными сторонами потребительского кредита от банка являются привлекательные условия для клиентов, которые пользуются услугами не первый год. В этом случае можно добиться минимальных ставок, высоких выплат и продолжительного срока. Скорость оформления кредита является тоже преимуществом. На сайте можно добиться решения по запросу всего за 15 минут. Можно обратиться по вопросам кредита в онлайн-чат, там консультанты работают очень быстро, можно задать вопросы и получить квалифицированный ответ. В банке нет требований предоставления имущества под залог.

alfa-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam_1

Сколько стоит кредит, можно узнать с помощью калькулятора, но только при установленной процентной ставке. Реальная сумма всё же будет известна только при оформлении договора.

Скотское отношение

Если не хотите попасть в долговую яму, то даже не думайте туда обращаться.

noavatar.gif

Отзывы об РКО в Альфа Банке

Так как «Альфа-Банк» — одна из крупнейших финансовых организаций с большим количеством клиентов, отзывов о ней немало. И, к сожалению, по большей части отрицательного характера. Авторы комментариев жалуются на некомпетентную работу менеджеров: дезинформацию, медлительность обработки запросов, отсутствие знаний и даже грубость.

Средняя оценка банка в отзовиках и на тематических площадках колеблется в пределах одного-двух с половиной баллов из 5. Кроме того, пользователи считают, что расчетно-кассовое обслуживание в «Альфа-Банке» непомерно дорогое. Другими словами, репутация в сети у организации весьма и весьма плохая.

alfabank.ru отзывы об РКО

Альфа Банк РКО отзывы

Альфа-Банк отзывы о дорогом РКО

alfabank.ru отзывы

Если появятся отзывы об Альфа Банке, то мы обязательно опубликуем информацию в социальных сетях. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!

Отзыв об Альфа Банке для ИП

Плюсы

одно из лучших предложений для ИП, который имеет дела с наличными

при условии наличия карты физ лица в данном банке переводы между счетами происходят круглосуточно и без выходных

понятный интернет банк и мобильное приложение

оплата счетов через моб приложение без наличия ПК

надежный и крупный банк в РФ, что в нынешней ситуации очень важно

отсутствие ненужных токенов и Java интернет банкингов

Минусы

тарифы чуть выше, но они оправданы. Понимаешь, за что платишь

любые доп услуги, такие как исправление опечатки в назначении платежа или получателе осуществляется по тарифам банка )

Альфа-Банк ‘ом вполне доволен. Единственная альтернатива — Тинькофф Банк. Но менять банк — пока не было повода.

все хорошо

Константин 15 августа, 2019 год

РС компании у нас в Альфе, заключились с ними еще в лохматом году, в целом все более чем устраивает, но и мы не проблемные клиенты с непомерными требованиями. Все ровно) Но лично для себя карту там делать не стал, у того же Открытия на мой взгляд предложения поинтереснее

noavatar.gif

Удобный зарплатный банк

Серафима 30 сентября, 2018 год

Мoй тpудoвoй cтaж 10 лeт и из ниx, 5 лeт я зapплaтник aльфaбaнкa. пpoкoлoв нeт, дeньги пpиxoдят вoвpeмя, кapту мeняют тoжe вoвpeмя, cooбщив зapaнee пo СМС. Бaнкoмaтoв мaлo, xoтeлocь бы бoльшe, нo paбoтaют oни вceгдa, нe тaк кaк у cбepa, тo тexничecкиe paбoты, тo eщe чтo.
Льгoтными уcлoвиями для зapплaтникoв нe пoльзoвaлacь, нo oни ecть и нeплoxиe)

noavatar.gif
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...